15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 新手妻子为老公写干扰素抗病毒日日记
楼主: 为爱祈祷

新手妻子为老公写干扰素抗病毒日日记 [复制链接]

现金
76 元 

会一直关注!

我是从一开始看到完的。你对你丈夫的爱才是真的爱!有这么多的人在羡慕,钦佩,祝福你们!当然也包括我在内。
  我认为现在除了你老公的身体,你的身体才是最主要的,因为爱你的人和你爱的人都非常需要你!你一定要保重自己的身体!你才是他们的希望,你才是他们活下去的勇气!我想你老公在为你而活,看着他痛苦的人都很难受,自己的病痛反映就更难受。我虽然没有用西药造成副作用,但我有过病痛反映。有你这样一位知心爱人,就已无所求了!他有一位好老婆,我有一位好母亲!随不能相比,但我和他都是幸福的!
  我最想说的话就是“不要仅仅因为疾病,失去那本该属于我们的爱”我并不是说悲伤的话来刺激大家的。如果老天真的这么仁慈,那么世上就不会有那么悲惨的事发生了。勇敢的活着,乐观开朗的面对,是很重要的,我很明白。但我要说的是,这虽是不可缺少的,但我们仍需要更重要的东西,那才是相当需要的!那就是什么才是能使你的老公回复体力,就算最坏的结果是携带者,那在你不介意的情况下你们能正常的生活,对于相爱的人来说,那才是更重要的呢!
  别认为我是来说扫兴的话,这是你们目前最需要的!难道不是吗?
  我说出这样的话,当然有我的理由。我很希望能帮上你们,因为我不想看到这么相爱的一对要受到老天如此不公的待遇,就算我们还没有你老公那么好的福气,遇到真正爱自己的人,我也并不想看到,违于人愿的事。
  不要认为我说的话有些太悲观,你要理智的想一下我说的是否对!我是在“痛定思痛”,并不是在这说风凉话来了,这对于我来说并没有任何意义!我很希望你能挤出时间来到我的QQ空间里看看我的观点,我“坚信”会对你有帮助的!虽然有些长,那是因为我想说的更详细一些,更清楚一些。“不要仅仅因为疾病,失去那本该属于我们的爱”我们虽需要理解与安慰,希望得到祝福,但更需要的是更实际的帮助!你说是吗?QQ:1075801457。最真诚与最实际的帮助,不仅仅是最真心的祝福!个人有个人表现自己最实际帮助的一面,缺一不可!
  只为真爱!让真爱更幸福长久的与你相伴!

现金
341 元 

回复 231# 的帖子

谢谢你的建议,我觉得你说的很对啊,我并不在意最后的结果究竟会怎么样,我在意的是我老公的感受,这次如此辛苦的上干扰,就是要给他一分希望,能让他快乐起来啊!如果最终老天还是不肯帮忙,我想我们也能坦然面对的,因为有爱就有希望啊,谢谢你对我们忠告,真的很感谢!

现金
341 元 
原帖由 xuqigangws 于 2008-12-10 04:06 发表
LZ,借你的地方发个贴,
看到你为老公做的一切,真羡慕你老公,这是我的干扰经历http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=755906,老婆也只是第一针时照顾过我,没你那么好,算起来我和你老公治疗的时间差不多吧,我现在 ...

你一定要坚持着,为了希望啊......你现在的状况还不错,还能继续干扰,有些人因为经济和身体条件的影响连干扰的希望都没有啊,你是幸运的呢!所以要开朗起来.心情要好好的,这才一个多月呢,在上第一针的时候我们就彼此约定一定要坚持下来,现在也和你约定一下,咱们一起努力,好不好??今天我老公的血常规出来了,很好呢,你也要加油啊!!!

现金
341 元 
原帖由 只为真诚 于 2008-12-10 12:09 发表
口发苦,一定是在治疗的过程中,由于副作用伤到了“胆”胆汁就是苦的,肝胆不相离的。除了脾胃会影响食欲,胆也会的。我看并不是很乐观!

是啊,我老公一直口苦,可是食欲还不错呢,体重基本也没有变化啊!

现金
341 元 
今天又陪老公做了一个血常规,结果白细胞数没有降反而长上去了,很开心呢,特别是看我老公那满足的样子,他真的很容易就开心,所以希望以后的检查都能有点好的转变,在这里再次谢谢大家对我们的支持啊!!
昨天我老公又有了反映,又开始发烧,眼球疼,关节酸胀!!但是他现在坚强多了,自己咬咬牙忍了,直到今天反应完了才告诉我的.可能是看我还要照顾我爸爸,所以不忍心我太累吧,呵呵,他这样知道疼我,让我很满足啦

现金
41 元 
花了1个多小时,仔细的从第一页看到最后一页,很为LZ感动,同时也学了不少东西!忍不住也想l来说说我们的情况

我LG也上干扰素了,11月13日开始,除了开始1周是每天一针,后来就是隔天一针,到昨天是第19针了,用的是凯因,500万单位的,1ml
针管装,打起来很方便,不用像LZ还要化药!之前在医院,护士一直是打在手臂上,医生说也可以打肚皮上,出院后的前2针都是他自己打的,打在肚皮上,后来一直都是我打的,也是肚皮上,开始真的很紧张,现在也差不多习惯了,但是每次还是要问他,肯定很痛吧,还好他都很勇敢,说一点都不痛 ,我想他肯定都是在安慰我哦!

他打了一个月了,到现在还是反应挺大,昨天还发烧到38.3度,之前最高有到39.4度,期间他都没使用任何辅助降温药物,就是多喝水,我都怕他烧坏了,还好他都挺过来了!之前胃口也一直不好,从上周开始胃口好了很多,12月5日去做了肝功能检查,结果有个转氨酶高达1024,总胆红素42,吓坏了,他之前的主治医生让赶紧住院,后来不放心,又去另外一家在肝病方面更有权威的医院看了下,这个医生也要他赶紧住院,还要他立即停止干扰素,因为工作关系没立即住院,接下来2天他自己感觉好多了,12月11日,又去做了次肝功能检查,这次居然指标都降下来了,转氨酶都100多,总胆红素也只有24.03了,真是纳闷,医生说继续打吧,也不用住院了,让本周再去做个肝功能、血常规检查!

我们一起加油哦,抗击病毒!

ihfglfo 该用户已被删除

现金
1188 元 
我也干扰素11个月了,半年时无效,后一天一针500W,现在全部应答,表抗原也只有1.03了,干扰的朋友.坚持就是胜利~

现金
82 元 
我发现大家用的都是短期干扰素,这样天天打针也太麻烦了
我是上个月18好用的派罗欣,一个星期才打一针,相比好多了,照样上班,照样拿工资,倒也不错

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

原帖由 奋战十年 于 2008-12-16 18:26 发表
我发现大家用的都是短期干扰素,这样天天打针也太麻烦了
我是上个月18好用的派罗欣,一个星期才打一针,相比好多了,照样上班,照样拿工资,倒也不错 ...

我已经佩了35针,家里蹲公司上班
1、我不是医生,意见仅供参考,治疗请遵医嘱!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-4 00:43 , Processed in 0.017633 second(s), 12 queries , Gzip On.