15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 新手妻子为老公写干扰素抗病毒日日记
楼主: 为爱祈祷

新手妻子为老公写干扰素抗病毒日日记 [复制链接]

现金
341 元 
原帖由 JLoveM 于 2008-11-29 12:38 发表
楼主太细心了,看了挺感人的,我男朋友也是刚检查出来,一切都还是未知数,但想想这个病太折磨人了,希望他能很快好起来,不要受那么多的罪。楼上的MM不该告诉家里人的,可怜天下父母心,我相信没有那个父母知道了不会反对的,所以我打 ...

同感同感,我也是不会选择离开,所以就当做秘密守他个一生一世....

现金
341 元 

回复 183# 的帖子

恭喜恭喜!!!我也盼着啊.....我现在决定了,就打肚子好了,最少心里踏实呢.而且我老公有些适应了,反应没有那么强了呢.

现金
341 元 
这次检查是昨天我老公干扰整一个月的结果,说实话看着这个结果,我不知道该高兴还是担忧.因为他反复了一年的肝功,终于正常了,这是一年来第一次看到正常的肝功检查单!!但是正常就好吗??不是说干扰期间,肝功会有波动,升高吗??现在肝功正常是干扰素失效的前兆吗???今天我一回来,我老公就高兴的给我看结果,说是他真的很开心,因为各项检查都这么好,我看着他高兴地样子,真的不忍心说出我的担忧,亲爱的战友们,帮我看看结果好吗??给我讲讲现在肝功这么正常到底是好还是坏啊??下面附件是扫描的化验结果:
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
341 元 
唉...还是不会上传附件......老说附件太大,大小倒是合适了,可也看不清楚了!!

现金
135 元 

感动莫名

楼主是天下男人追求的贤妻良母,也非常感谢你的分享,我做食品研究的,10多年了,也办理过几次健康证,莫名奇妙一周前检查出15阳性,最后恐惧之心让全家人均去体检,喜优各占一半,我母亲,最小妹妹和我有乙肝携带或发病情况,弟弟没时间,还没检查呢,估计也逃不过了,但幸运的是,我父亲没有,弟弟两个孩子没有,小妹刚两岁的孩子感染过预计产生抗体可能90%以上。

现金
135 元 

一直关注你的结果

现在我也是一个乙肝携带者了,不过还好,肝功正常,B超也正常,DNA阴性,但全家人一半感染乙肝病毒了,从此,我将更加关注乙肝治疗进展,我研究食品,也着重研究过健康,以前也知道干扰素的副作用,但没想到这么厉害,原想让妹妹也去做一次抗病毒治疗,现在她情况还好,是从没任何症状的大三阳,转氨酶也升高1倍左右,但重没知道自己感染了乙肝病毒,我也很爱她们,现在我只能先考虑保守方法对付肝病,做好打持久战的决心,从调解人体免疫力开始,多了解中药的作用,也许这是我目前最应该做的,按理我没必要服药,但我现在已经开始服用百草,但愿有一天我能发现点什么,对了,希望认识我和我交流的朋友可加我QQ472342752.

现金
15 元 
连续看了6页   楼主真是好老婆   祝福你们  还有我自己吧

现金
82 元 
原帖由 为爱祈祷 于 2008-12-1 18:46 发表
真的很抱歉,我出差了四天,今天中午才回来,因为一直睡不好,所以今天倒头睡到现在才醒呢
我老公很勇敢,在我出差的这几天他都是自己打针,而且昨天去查了体,结果还可以.一会我就给大家详细汇报这几天的情况,谢 ...

我是上周五11.28日用的干扰,“派罗欣”,一个星期一针,你LG打的是不是短期干扰素?

现金
82 元 
原帖由 为爱祈祷 于 2008-12-1 19:16 发表

http://bbs.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=764784
我也开始记录自己的干扰

现金
6918 元 

乐园开心

谢谢楼主,不容易,感动.佩服,敬重.好样的.
人生就像一杯茶,“不会苦一辈子,总会苦一阵子”。人生该怎么走,这在于自己的选择,需像茶一样,靠慢慢品味
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-1 20:26 , Processed in 0.016216 second(s), 12 queries , Gzip On.