15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 新手妻子为老公写干扰素抗病毒日日记
楼主: 为爱祈祷

新手妻子为老公写干扰素抗病毒日日记 [复制链接]

现金
158 元 
楼主太细心了,看了挺感人的,我男朋友也是刚检查出来,一切都还是未知数,但想想这个病太折磨人了,希望他能很快好起来,不要受那么多的罪。楼上的MM不该告诉家里人的,可怜天下父母心,我相信没有那个父母知道了不会反对的,所以我打从一开始就没打算告诉家里人这个事情,因为不管以后怎么样我都不打算离开他,既然这样那么告诉家里人只会徒增烦恼。

现金
397 元 
能找个好老婆真不容易,祝福你!

现金
701 元 
原帖由 为爱祈祷 于 2008-11-25 13:23 发表
是啊 ,我曾经给我老公注射腹部的,可是反映很厉害,而且有很多战友说打PP效果一样地,所以又改成PP了,现在我看还是改回来吧!!最近我老公的口味和口苦很严重,真的不知道怎么办了!我试试让他少吃点,看管不管用..... ...

一定要打肚皮和大腿,皮下注射可以延缓吸收,效果好,我以前打干扰素把臀部都打硬了,天一冷,还特疼,现在我打肚皮半年了,感觉好多了,上个月检查,五项定性检查成了2,4,5阳性。

现金
5103 元 
顶一下!!!

现金
341 元 
真的很抱歉,我出差了四天,今天中午才回来,因为一直睡不好,所以今天倒头睡到现在才醒呢
我老公很勇敢,在我出差的这几天他都是自己打针,而且昨天去查了体,结果还可以.一会我就给大家详细汇报这几天的情况,谢谢!!!

现金
341 元 
原帖由 wayne74 于 2008-11-26 14:19 发表
我属于副反应很严重的,开始用凯因,连续一个星期高烧,每天40度以上超过12个小时,医生都不忍心了劝我停药;然后换安福隆,再一星期以后基本适应了,但还是经常低烧;特别是稍微劳累一点后打针的副反应会加大,这一点要注意了!
我的副 ...

谢谢你的经历分享,嘿嘿,看着你的情况我松了口气呢,原来我的老公不是最厉害的啊...平衡ying....你真的很勇敢,这么厉害的反应居然就这么撑过来了啊??我要讲给我老公听跟你们学习!!

现金
341 元 
原帖由 wangzhanjie 于 2008-11-26 22:42 发表
不知道你老公是什么型的,要是E那就不好说了.干扰没用.我父亲就去世了,8年的历程,失败.........

这个......什么意思????什么是什么型????E是指什么???

现金
341 元 
原帖由 wayne74 于 2008-11-26 14:05 发表
哪怕万水千山,哪怕把牢底坐穿!
哪怕天天发烧掉头发,哪怕日日酸痛腿发软!
肝脏换了尺把长的痕,脑袋掉了碗大的疤!
只要搞掉这个鬼子,三年后爷们还是条好汉!! ...

诗人,说得真好........

现金
341 元 
原帖由 ainbaby 于 2008-11-27 21:34 发表
我来顶你了,生病好了吗?注意身体,你可病不得 ,没权利病

是啊,我还真的是连生病的权利都没有呢....前一阵可能是上火的原因导致淋巴结肿大,一边的脖子肿的和脸一样高了....去医院看,医生说有炎症要点滴一周,我掉头就回来了...自己买了瓶消炎药生生靠好了!!唉,还真的不敢生病呢!!!

现金
341 元 
原帖由 lilypan29 于 2008-11-28 21:35 发表
看了你的日志真是感动,我男朋友也是一样的情况,下周打算打干扰素了。
现在的问题是家里强烈反对,父母、亲戚几乎每天一个电话催着分手。只让我在他们和男友之间做出选择。我不忍心扔下他一个人不管啊!我也想向你们那样照 ...

你知道吗??我的父母到现在也不知道我老公的情况呢!!因为我父母老了,我不想他们再去承担儿女的负担,我只想他们轻轻松松快乐的终老!!而且这样也避免了我老公的情绪受到什么影响,那样对他的身体损害也太大了.你现在遇见了难题,我不知道怎么说,父母和爱人哪个能割舍呢???可是你要记住啊,不要犹疑,要赶紧的作决定,你的来回摇摆态度不明会毁了你的男朋友的!!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-1 20:37 , Processed in 0.016740 second(s), 11 queries , Gzip On.