15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 新手妻子为老公写干扰素抗病毒日日记
楼主: 为爱祈祷

新手妻子为老公写干扰素抗病毒日日记 [复制链接]

现金
341 元 
原帖由 xymm 于 2008-12-2 22:04 发表
lz,要坚持下去啊,我们都支持你,好样的!

我会的,有你们的支持比什么都重要!!

现金
341 元 
原帖由 猪夕夕 于 2008-12-2 23:41 发表
当爱人因为生病情绪低落时,要怎么安慰他呢。我怕说不好,刺激到他。

这个问题真的很严重,因为你要打点起十二分的精神和耐心呢,要不厌其烦的,哪怕一直重复,因为他真的需要你的关注和呵护!!最好的办法就是你自己要放轻松,你要先开心起来,就算你是装也要阳光灿烂也要笑脸相迎!!!我对我老公最常说的是:有什么呀?能吃能喝,夫妻恩爱,这是多大的福啊,天忌完人,所以要给咱们留点缺憾,值了!!
所以说啊,你要先放轻松呢,开导着他,让他别当回事,这样挺管用的!!!

现金
287 元 
为什么要吃牛肉,牛肉热的,如果是中医的话,不应该吃牛肉的

现金
341 元 
谢谢大家的支持,真的很感动,我有了点点经验,如果有能帮忙的请尽管说啊.还有我准备仿效"梅花开"的方法给自己老公治疗,因为"梅花开"快痊愈了,我想试试,有了结果一定告诉大家!!!
梅花开的方法:每天一针500W短效干扰素,半月一针治疗性疫苗"安在时",连续半年.(据说在防疫站有卖,70块一针).
因为是每天一针,所以如果白细胞不正常的战友最好不要尝试啊!

现金
341 元 
昨天我老公注射了第17针干扰素,基本没有什么反应,还是全身无力,但是在早上5:00出现了心律不齐,早搏症状,持续了一个小时,把我快吓死了,请问哪位战友有相同情况啊??帮个忙!!!

现金
341 元 
原帖由 革命还没成功 于 2008-12-3 20:58 发表
为什么要吃牛肉,牛肉热的,如果是中医的话,不应该吃牛肉的

啊???黑子版主说不能吃羊肉,你有说不能吃牛肉,那那那.....吃什么??猪肉有激素...鸡肉有三聚氰胺......

现金
135 元 

想吃就吃

别油腻,尽可能食物多样化,这样营养全面啊,不过如果你老公如果胆固醇,血脂,血糖啥的如果都正常就没啥顾虑的了,当然有条件优先选择没有任何污染的纯天然食品最好。来历不明的少吃,保证营养但不过量,物极必反嘛,继续支持好老婆的“人大代表”

现金
341 元 
原帖由 pangxieogy 于 2008-12-4 13:31 发表
别油腻,尽可能食物多样化,这样营养全面啊,不过如果你老公如果胆固醇,血脂,血糖啥的如果都正常就没啥顾虑的了,当然有条件优先选择没有任何污染的纯天然食品最好。来历不明的少吃,保证营养但不过量,物极必反嘛,继续支持好老婆的 ...

谢谢您的宝贵建议!再次感谢!!!(今天爱人有应酬)
我是为爱祈祷的老公!一直在旁边关注着大家对我的回复,在这里深深感受大家庭的温暖,非常的感激!
我自己会更积极配合爱人的关心治疗,感谢大家对我老婆的鼓励和支持,有好多祝福在心里不知怎么表示好!祝愿大家天天有个好心情,我们有信心战胜病毒.........
谢谢大家!!!!!!!!!!!!!!!!

现金
65 元 
原帖由 为爱祈祷 于 2008-12-2 21:04 发表
今天注射了第17针干扰素,因为他现在肝功完全正常了,我想陪他稍微锻炼下身体,他现在吃了睡,睡了玩,身体严重发虚,我希望他能强壮一些,只是不知道什么样的活动适合!!!还有,他的转氨酶降到了30,正常值0-50,在干扰期间,这 ...

今天翻出你的贴来看看,发现你的贴好人气啊,呵呵。
我LG的转氨酶一直很高,医生说没黄疸不要紧,继续打针。
看骆抗先的博客,也说转氨酶高些,杀病毒效果也会好。正常了效果反而不好。不过如果是因为DNA病毒量变得很少,转氨酶也会自然降到正常范围。你们不妨去做个DNA病毒检测,或许真的转阴了,那真的是太好了,已经成功一大半了。DNA病毒转阴还要再测二对半,如果第一项也转阴了,那真的是成功了。
祝你们幸运^_^

现金
45 元 
楼主真的好坚强~··感动中~学习中
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-29 17:35 , Processed in 0.017297 second(s), 11 queries , Gzip On.