15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 新手妻子为老公写干扰素抗病毒日日记
楼主: 为爱祈祷

新手妻子为老公写干扰素抗病毒日日记 [复制链接]

现金
27 元 

一定要坚持!

我老公用干扰素7个月后才有应答。过程中也是转氨酶超高,身体状态很差,还要坚持工作,没有老婆照顾,每天一个人打针,去医院检查,而且他是母婴传播,我和医生还多次劝他改抗病毒,但是他意志坚定,每天都是疲惫但乐观着自己打针,真是苍天不负苦心人,终于有了应答!
这是他的干扰素历程。http://www.hbvhbv.com/forum/view ... p;page=1#pid5490812
希望大家在干扰素治疗的道路上要有信心和毅力。

现金
147 元 

现金
27 元 

请问盖子是谁啊?

请问盖子是谁啊?

现金
27 元 
我在关注lz的帖子啦

现金
341 元 
真的谢谢大家,因为我老爸住院,再加上搬家,我实在分身乏术,一直没能来论坛里看看,对不起大家了啊!!我老公昨天打了第三十二针干扰素。副作用又开始明显了呢!我估计是因为最近一段时间事情太多,没能照顾上他,再加上他也跟着我来回跑,累加上生活规律被打乱,所以变化很明显。他的身体状态明显的不好,经常头疼,浑身乏力,而且又开始腹泻了。搞得我非常紧张!!好在我老爸出院了,家也暂时安定下来了,这几天加紧给他恢复体力,感觉有起色。。。。。所以说抗病毒的战友们,一定要照顾好自己,充分的睡眠,注意休息,注意饮食搭配真的很有帮助呢!!

现金
341 元 

回复 243# 的帖子

盖子就是版主:亭亭如盖矣
我刚来的时候真的什么都不懂,盖子给了我很大的帮助,也给了我很大的信心,他是个超负责的人呢,有什么不懂的问问盖子吧!!

现金
341 元 
上周我老公又查了个白细胞,非常稳定,白细胞数还长了呢,安心不少,最少有机会继续抗病毒了!!我们一直坚持腹部皮下注射,有的时候老公会打得不好鼓起一个包,痛得很,经过我们的试验,发现热敷是最有效的方法,一会包就消下去,也不会痛了。如果有相同情况的战友不妨试试吧!!现在我总算能休息下啦,可以经常上帖子,请大家也多给我些建议,谢谢你们的支持!!!!!

现金
27 元 
算是又见面了啊,干扰素是在医保范围内吗?

现金
27 元 
听说抗病毒的药物只有拉米在医保范围内,好像门慢的费用提高到4千了,可是那些药不在医保有什么用呢,真不知道政府是怎么个想法

现金
2976 元 
有你的无微不至的照顾,你老公一定会好起来,你老公好福气,祝福他.......
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-26 23:54 , Processed in 0.016348 second(s), 11 queries , Gzip On.