15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 新手妻子为老公写干扰素抗病毒日日记
楼主: 为爱祈祷

新手妻子为老公写干扰素抗病毒日日记 [复制链接]

现金
17 元 
楼主讲述些你们的故事和大家分享好么????

现金
341 元 
故事没有什么特殊,就像老话说的,不幸的家庭各有各的不幸,幸福的家庭却都是相同的幸福!!到今天为止,我老公已经在注射第63针干扰素了,DNA已经转阴,也已经转为小三阳,肝功,血常规全都正常!4个多月的干扰让我老公瘦了10斤,我费尽心思,也没能保持住他的体重,但是他的头发还没出现掉落的现象!再就是当吃的稍微有点油腻,就会口气很重,多吃水果和蔬菜,就会好转!
就是他脸上一直有好多的包,也不知是粉刺还是痤疮,想尽办法却总也消不下去,不知道跟乙肝有没有关系!!

现金
3695 元 
效果很理想。
skyzgl2008 该用户已被删除

现金
827 元 
看了真是好感动啊,我大三,最近肝功不好,要上干扰素1年,是参加临床试验科研的,免费的。楼主的老公有这样的老婆,真是太幸福了。我老婆也一直鼓励我,安慰我,支持我。其实我也知道的,这的这个病破碎了她的美好愿望,我觉得太对不起我老婆了。但是我也太需要老婆的支持了,如果没有老婆的支持,我不知道我会不会崩溃。
现在在等医院的筛选通知,筛选通过就要上干扰素了。看到这么多这么严重的副作用,真的好怕啊。有点胆怯了,要打一年啊。哎!为什么到现在还就没有特效药呢?还要工作,怕打了干扰素后,影响工作啊。

现金
66 元 
这个登录名是老公的登录名,试着登录下,成功了!看到这篇帖子也是早上老公看完没有关掉的。
LZ确实让我很钦佩,我要向你学习!虽然不上班,可早上我懒得起,都不做早饭,老公一般不吃早饭,看着LZ那么精心的料理老公的生活,我也要改掉习惯了!我老公也要上干扰了,所以我们决定下个月要孩子,看着LZ的老公一边有副作用,一边上班,真是辛苦,我不知道我老公到会怎么样,他是自己的公司,工作压力也不小,不知道到时我有没有耐心应付他的副作用,加油吧!!希望咱们都好!!

现金
29 元 
爱真伟大,我一直不敢去治疗,因为我7年以来肝功都正常,怕开始治疗以后影响看书考试了

现金
827 元 
好久没有看到楼主来发表了,一切都好吧。送上最真诚的祝愿!

现金
415 元 
你老公太幸福了!既然你老公已出院回家了而且结果还不错,就应该庆贺!祝你老公早日康复,祝你们的生活永远美满幸福!
我现在还是光棍一根,麻烦楼主给我找一位像你这样的女朋友吧!先谢谢了啊!

现金
827 元 
好想看到楼主的信息啊,怎么很长时间不来了,我一直在关注你的贴子,你的经历真让人同情,虽然我也是乙肝患者,但我支持你,你对你老公太好了,我也有这样一位老婆,她对我真的很好很好。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 04:58 , Processed in 0.017207 second(s), 11 queries , Gzip On.