15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 新手妻子为老公写干扰素抗病毒日日记
楼主: 为爱祈祷

新手妻子为老公写干扰素抗病毒日日记 [复制链接]

现金
4084 元 
帮你顶起来,LZ记得更新哦

现金
4084 元 
继续顶....................

现金
81 元 

痛苦让我学会坚强

非常感动于楼主的行为,我也有个如楼主般疼我的老婆,在我消极的时候鼓励我,支持我,希望天下所有乙友都坚强的活着,和HBV斗争到底

现金
105 元 
原帖由 为爱祈祷 于 2009-3-4 20:15 发表
故事没有什么特殊,就像老话说的,不幸的家庭各有各的不幸,幸福的家庭却都是相同的幸福!!到今天为止,我老公已经在注射第63针干扰素了,DNA已经转阴,也已经转为小三阳,肝功,血常规全都正常!4个多月的干扰让我老公瘦了10斤,我费尽心思 ...

跟我差不多啊
干扰6个月 现在额头也是一直有痘痘 一直好不了,我也瘦了20多斤呢 看来症状差不多

现金
309 元 
好妻子,支持你!!!

现金
68 元 
看了好感动!谁也不愿意得这个病,可是既然有病了就一定要有坚持治疗的决心!
我也是大三,目前自行坚持打干扰素安达芬一个月了,没有告诉老婆和家人,主要怕他们担心;为了他们,我会坚强的面对这一切的!
我的反应不太大,只是食欲差点,容易疲劳;等到真得觉得顶不住了,我会告诉他们的,我的身体是他们的!

现金
15 元 
看到这个帖子真是很高兴,男朋友过几天也要开始干扰,想照顾他却有点无从下手的感觉,还好及时发现了你的帖子,学到了不少!

现金
223 元 
感动上天的大爱,病毒在爱的屏障下也会被击溃的。
平日里的风花雪月都是虚无缥缈的,只有当困难和病痛的面前,不离不弃,细致照顾才是爱的最好证明。
祝福你们,经历风雨才会见到彩虹,你们的爱,有许多人见证。

现金
341 元 
快三个月没有跟大家见面了,没想到大家还在关心着我们,谢谢你们,谢谢你们一致的支持。因为怀孕了,所以真的不上网了,怕辐射。虽然我知道这不是要孩子的最佳时机,但是我们真的好渴望留着这个宝宝。现在我已经怀孕满5个月了,各项检查都说宝宝是正常的,但是最终结果还要等到宝宝出世才能下定论。。。。。。说实话,一直很紧张,总害怕宝宝有什么不好,只能自己不停安慰自己:一切都会好!!
     今天上来是有个不好的消息告诉大家:我老公干扰素可能失败了!!!!!在今年2月4日的时候,我老公出现了应答:DNA检测阴性,肝功正常,大三变小三,白细胞正常。那天恰巧是立春,是他打的第49针干扰,那天也是我两最开心的一天,我一会哭一会笑,心里充满了希望呢!!可是今天却全变了。到昨天为止,我老公打完了第107针干扰,体重跌了快20斤了,肚皮上一圈明显的针眼......我们坚持了整七个月,一针没有漏过,但是今天拿在手上的化验结果却让我如遭雷击:小三又变回大三了!!白细胞跌到2.18(正常值:4-10),肝功正常,肾功能正常,可是怎么会又大三了呢????DNA的检测结果还没有出来,医生也没说个所以然,只说等DNA出来再说。我摸着肚子里的宝宝,想着老公这七个月的坚持付诸东流。。。。。站在医院的大堂里面,一阵阵的眩晕。虽然心里还存着一丝侥幸,但我知道基本可以肯定耐药了,干扰失败了............
     我不知道该怎么告诉他,是我给了他那么大的希望,是我让他真的相信自己能好起来,现在怎么让他面对这云端跌落谷底的现实呢????万一情绪波动太大,会不会影响他的身体呢????谁说大爱无敌啊??我们现在居无定所,我失业在家经济拮据,还怀孕有了宝宝,现在他干扰又失败,这种现状让他怎么来抗呢??除了爱,我们几乎一无所有了,包括希望!我快要撑不住了......
     别担心我,发发牢骚而已,为了肚子里的孩子,为了相伴一生的承诺,我知道一切都会好起来的,最起码,明天不会比今天更糟糕了.....祝愿大家比我们幸运,祝愿大家能成功,活着就有希望,如果确诊干扰失败了,我们会休息一下继续上路,也许不小心就好了呢,也许有了特效药了呢,你们说呢?!![/
color]

现金
4084 元 
我建议,换长效的试试,骆老曾经说,短效换长效的可以会更好。去咨询你的医生。
祝你儿子节日快乐
派罗欣之旅请点击此链接http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=785666&extra=page%3D1&page=1!
核苷之路请点此链接http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=882259&page=8#pid7846866
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-27 00:03 , Processed in 0.016838 second(s), 11 queries , Gzip On.