15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 新手妻子为老公写干扰素抗病毒日日记
楼主: 为爱祈祷

新手妻子为老公写干扰素抗病毒日日记 [复制链接]

现金
341 元 
原帖由 秋豆 于 2008-11-18 20:08 发表
很久没有在论坛耐心看贴子了,这个贴子我看得很认真。真的很感动于楼主对LG的爱。

我的抗病毒之中就是几年前从干扰开始的,是深圳的赛诺金,记得是300万,隔天打的。刚打的时候反应也很重,发烧一周,我休假了一周,孩子LG天天陪 ...

谢谢你的经验,我们不怕,我最基本的愿望只是希望病毒老老实实的不要造成肝损害就行,希望先到小三阳就满意了!!就算没效果,我也会陪他走完这一生..

现金
341 元 
原帖由 zhangjianzhong 于 2008-11-21 18:13 发表
是不是打肚皮开始都有个小“包包”?

没有的,我们打肚皮的时候就是会有个小红点啊

现金
341 元 
原帖由 ainbaby 于 2008-11-22 15:54 发表
我找这个贴,希望他不沉,我很想让lg抗病毒,可是面对副作用,变异,高花费还没效果,很犹豫,我曾经想如果他的病总这样,平安相伴一生,也未尝不可,我们一家人过的很幸福,孩子也健康快乐,如果楼主lg病真能治好,我也要考虑治治了,希望你坚持 ...

我不会让帖子沉下去,我要把我老公一路抗病毒的过程全部留给大家,希望对我们都有帮助,我也不是很懂,还在努力学习中,不过医生是不敢随便糊弄我了,哈哈哈
同时我也祝福你们呢,我们抗病毒是因为我老公的转氨酶长期的不正常,都到了1039.而且持续了将近一年.不到万不得已我觉得还是不要上干扰吧.....

现金
341 元 
这是今天的血常规检查报告,白细胞稳定住了,但是其中有4项有了明显的不正常,医生只说没事,我心里没底了,请战友们帮忙说说哈:
这几项一直反复,干扰后一周检查这几项也是不正常,但是上周检查是完全正常的,这次突然又降了这么多
中性粒细胞百分比: 27.93%  正常值: 50-70  (这个比使用干扰素前降低了17.56%)
淋巴细胞百分比: 59.97%  正常值: 20-40    (这个比使用干扰素前升高了13.86%)
单核细胞百分比: 11.04   正常值:3-8       (这一项是现在才开始异常)
中性粒细胞绝对值:1.19   正常值:2-7       (干扰前这一项正常)

下面是11月10号干扰后第一次的血常规检查结果:
中性粒细胞百分比: 36.51%  正常值: 50-70  (这个比使用干扰素前降低了8.98%)
淋巴细胞百分比: 55.19%  正常值: 20-40    (这个比使用干扰素前升高了9.08%)
嗜酸细胞百分比:  0.2    正常值: 0.5-5.0  (干扰前这一项正常)
中性粒细胞绝对值:1.79   正常值:2-7       (干扰前这一项正常)

现金
341 元 
今天打完了第十三针干扰素,还是打的PP,用的1毫升的皮下注射器,针头很小一点都不疼.这几针都没有什么异常的反应,最多就是浑身无力.但是有一点啊,自从干扰开始后,我老公的口气特别严重,尤其是早上起床的时候他自己都受不了的一个劲吐唾沫,据说苦的不得了.没上干扰之前偶尔会有一点,可是从来没像现在这样天天,每时每刻,口香糖都不管用.盐水漱口也不行,这是怎么回事呢??战友们有没有什么好办法啊??

现金
114 元 
口发苦,俺也不知道。我只是有一阵口中发酸,调整饮食,吃的少点后来好了。建议楼主不要注射pp,很多人说这样效果不好,还是应该注射在腹部和大腿,可以在论坛上搜索一下,有这样的图片。

现金
341 元 
是啊 ,我曾经给我老公注射腹部的,可是反映很厉害,而且有很多战友说打PP效果一样地,所以又改成PP了,现在我看还是改回来吧!!最近我老公的口味和口苦很严重,真的不知道怎么办了!我试试让他少吃点,看管不管用.....

现金
23 元 
继续关注楼主MM,加油!

现金
58 元 
我干扰了3个月(病毒从6次方降到4次方)停了一个月(病毒又升到5次方)然后就没打了,(在这三个月没干扰期间就吃药,利加隆,甘草酸二铵肠溶胶囊,当飞利肝宁片)两个月后再去查病毒只有3次方,医生说差不多正常了,ALT也只有69了.医生问我,高兴吗,开心吗?不过还是大三阳...希望这是奇迹........lz加油你行的.(针也是我老婆打的,痛苦的是她有一两次,扎了又扎通死我了,(第一次打紧张只扎一点点心想扎的不够深,拔了从扎, 还有一次她觉得扎的太深了碰到骨头了又拔了从扎 .不过看看她那心疼傻傻的样,让我哭笑不得,好老婆疼一辈子)..

现金
341 元 
原帖由 zzy09111 于 2008-11-26 07:58 发表
我干扰了3个月(病毒从6次方降到4次方)停了一个月(病毒又升到5次方)然后就没打了,(在这三个月没干扰期间就吃药,利加隆,甘草酸二铵肠溶胶囊,当飞利肝宁片)两个月后再去查病毒只有3次方,医生说差不多正常了,ALT也只有69 ...

可以看得出你很幸福呢!!!真的祝福你有个这么好的妻子,也真的祝贺你病情得到控制了.我们才不到一个月呢,我想尽我所能帮他坚持下去,别说有30%的希望,就是只有1%的希望我也想要尝试,因为有希望就可以好好活下去.....你的经历对我很有帮助呢,谢谢你的帮助!!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-30 11:26 , Processed in 0.016981 second(s), 11 queries , Gzip On.