15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我的爱情故事---分手结束
楼主: 理性

我的爱情故事---分手结束 [复制链接]

现金
13982 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 摩羯座 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手

看着别人的故事,过往像倒录影片一样,一幕幕划过脑海。
把这段感情放在心灵最深处吧,珍惜眼前,活在当下!

每个女孩,也包括男孩,
或许都需要经历过一段刻骨铭心的爱情,才能更成熟,更坦然的面对以后的路。

聪明的女孩,想对你说:爱,别太用力!
情深不寿,强极则辱!
人是为了反抗过去才成就未来的!

现金
13982 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 摩羯座 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手

原帖由 怪螳螂 于 2009-7-28 23:09 发表
看完之后,对楼主的故事颇有点恍若隔世的感觉。时间会治疗好很多的伤痛。
这样的故事,可能会在很多战友的身上发生。叹。

是真觉得,恍如隔世,呵呵。

现金
13982 元 

呵呵,恍了一会儿。。。
还是祝你和理性,都幸福吧。

现金
5833 元 

荣誉之星

楼主,祝福你,我想你的会幸福的
btw,我可以理解你男朋友不去你那边,去了你那边,他就失去了工作,由于身体原因,他到你那边找工作可能不顺利,对于一个男人来说,没有经济基础是不可接受的,我现在和我女朋友的状态有点和你和你男朋友当初的状态一样,我能理解他,也能理解你。
益仁平维权电话:0371-67956079,010-51917982
      反歧视维权邮箱:[email protected]
    《就业歧视法律维权手册》

现金
106 元 
不懂啊,不懂……谁做错了?人啊~

现金
46 元 
我觉得你是一个单纯的女孩。总是在想着自己做错了什么,其实,你没有错,他也没有,只是不太成熟而已,不会处理感情的事,不懂得男人的心。同样,他做的也不尽完美,不是他答应你做他的女友,就是表明他很爱你,不是他娶了你,就表明很爱你。有很多的客观原因,都会造成这样的结果的。你说分手,肯定是他做了让你觉得无法理解,无法接受的事情,而这个世界上,一定会有一个男人能做到你渴望的那样子,但是绝不是现在的他,所以不要抗议了,要不然就你适应他,要不然就让他适应你,但我认为,最后只有你妥协。可你要明白,爱情是两个人的事,你这样一直妥协,最后也会疲惫,也会失衡的。放弃吧,只能说现在的你,和现在的他不适合。即使曾经很美好,也一定要跳出来,不要相信执着于一个不适合的人是一件好事。执着有的时候不是好词。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-30 14:27 , Processed in 0.014328 second(s), 10 queries , Gzip On.