15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 救救我的儿子——一个大三阳母亲的心痛历程 ...
楼主: 苦荷

救救我的儿子——一个大三阳母亲的心痛历程 [复制链接]

现金
2054 元 
不幸的消息我们不想看到,我们战友都不愿意把病传染给我们家人,特别是我们可爱的孩子,这样我们会一辈子都心不安的过一生,我是被小时打疫苗共用一针管传染的,从此改变了我的一生,我在生病吃药中生活了,更不想让别人知道我的病情,也是不想被别人歧视,我现在在吃安利的蛋白质、倍立健效果还不错,增强抵抗力。我相信一切会好起来的。
我就是我!!

现金
492 元 
不知你能不能看到我的贴子,我和你是一样的,你的心情我能理解。你知道当时我就想让我和儿子一起离开这个世界吧,到一个没有歧视的地方去生活(天堂),儿子到现在还不知道。我都不知如何去对他说,我没有勇气。我心里好难好苦。都不知要向谁去说。

现金
1790 元 
同情。。。

要坚强啊。

感谢赐予我健康的儿子,感谢。我一定好好爱他,一定要好好教育他,陪伴他健康的成长。

现金
219 元 
LZ,论坛里有很多成功治疗的妈妈的经验,
你们可以交流下,
不要放弃孩子,
相信明天会更好的

现金
513 元 
原帖由 于 2008-7-31 22:18 发表
不知你能不能看到我的贴子,我和你是一样的,你的心情我能理解。你知道当时我就想让我和儿子一起离开这个世界吧,到一个没有歧视的地方去生活(天堂),儿子到现在还不知道。我都不知如何去对他说,我没有勇气。我心里好难好苦。都 ...

能告诉我,你帖子的具体位置吗?让我们一起鼓励,一起努力好吗?

现金
513 元 
原帖由 love-children 于 2008-8-1 09:02 发表
LZ,论坛里有很多成功治疗的妈妈的经验,
你们可以交流下,
不要放弃孩子,
相信明天会更好的

谢谢!有时,我还是忍不住问自己:我不是在做梦吧!只能告诉自己,不放弃,我必须要让孩子好好的!要从这个噩梦中真正的醒来!

现金
513 元 
享受快乐是种能力!一直以来,我都比较缺少这种能力!曾经的要强好胜,让我产生过种种的不如意,现在想想,曾经的我,有过太多的无病呻吟。如果,如果现在是从前,那该是多么的幸福!人好像只能这样,珍惜总在失去后!
现在呢?我更没有丝毫这种能力了。每天一醒来,这可怕的字眼就钻进我的脑海,即使半夜醒来,即使在梦中,我都会与这该死的病毒亲密接触。到底怎么办?等着酶升高给孩子抗病毒吗?他那么小,怎么做呢?真不敢想象,有朝一日,孩子如果知道了,会怎样?给孩子吃点药吧,有医生说,吃药就是掩盖病情,积累病毒,昨天和一个很信任的版主请教,他说现在吃药的利大还是弊大,无法衡量的。我问了好多医生,请朋友去咨询最值得信赖的张鸿飞医生,她却说没见孩子,不给治疗方案的。带孩子去北京吧,有奥运会,也有经济问题,还要考虑孩子的心里问题,现在这种情况,即使去了,会给我好的方案吗?我真的晕了,没有智商了。为什么,为什么。这病就这么复杂,这么难治,为什么医生和医生的说法还是不一样?谁能告诉我,我到底该怎么办????
每天,我都小心翼翼,生怕把孩子照顾不周。每天,除了注意孩子的饮食和孩子的生活,我就只能经常提醒自己:有希望,就是幸福!儿子还没有抗病毒,就是幸福!活着,即使很痛苦的活着,就是幸福!!因为,苦难是活着的证明!
生活,为什么这么难?为什么我奋斗了这么多年,吃了那末多的苦,还要这么折磨我?折磨我并没有什末,一切的苦和痛我都可以吞下,为什么要这么折磨我的儿子?他那末善良,那末弱小,命运为什么要对他这么苛刻?为什么?孩子喜欢打篮球,我不敢让他去;孩子要和其他的孩子在外面疯跑,怕他累了;过会了,其他孩子和啤酒,和醪糟,我设法不让他喝,孩子不理解,不舒服,孩子,你知道吗?其实,妈妈的心理早已被泪水浸湿,妈妈一定要让你好好的,你也一定要好好好的。除了坚强,我们别无选择!
儿子,无论以后怎样,妈妈都永远永远爱你,支持你,帮助你!因为,我是你的妈妈,你是妈妈的孩子!
只是,你一定要坚强,一定要乐观!无论怎样,我们都必须一起努力,努力,再努力!
听到了吗?这是妈妈最心灵深处的呼喊!

现金
896 元 

坚强起来

楼主一定要坚强,你现在是孩子的依靠,相信会有办法的。

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

珍重!

现金
20 元 
我是大三,我妈妈也是,但是我现在一点都不怨恨她生下了我。虽然经历了很多痛苦,但生活终究是美好的。爸爸妈妈爱我,我也爱他们。哪怕他们给我的并不是健康的身体我一样爱他们。呵呵,起码现在我可以看见每天的阳光,还可以开心的看奥运。妈妈给了我生命,虽然不怎么完美,但我还是要感谢她。幸福的生活来自好的心态。这是我作为儿女想对她说的话。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-24 21:18 , Processed in 0.015599 second(s), 11 queries , Gzip On.