15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 救救我的儿子——一个大三阳母亲的心痛历程 ...
楼主: 苦荷

救救我的儿子——一个大三阳母亲的心痛历程 [复制链接]

现金
280 元 
给了他生命,他会感激你的!

现金
981 元 
错的不是我们,是这个国家,因为歧视,国人对我们的歧视,我宁愿选择永远不爱这个国家
乙肝带给我的痛苦不光是身体上的更多的是升学、就业、婚姻、生育。。。。。我所遇到的歧视。我有多爱我的孩子就有多恨这个国家,最近央视新闻指出今年开始要给中小学生每年免费体检,这样的体检我想只是想筛查乙肝吧

现金
513 元 
原帖由 62594 于 2008-7-23 23:29 发表
楼上的姐姐,心放宽点吧!我也是大三.我也结婚有一子5岁了,我老婆在怀孩子的时候也发现是乙肝.可能是我串染给我老婆的吧!后来胆红素高去治疗了,把孩子生下来了.以后在也没查过,就在2008年6月,我查出转氨酶800多,去治疗,我也叫我的家人也去检 ...

谢谢

现金
2114 元 
错的不是我们,是这个国家,因为歧视,国人无知的歧视的!!!
你的孩子有你这样伟大的母亲,他应该自豪的!!
有HBV一样也能创造美好的明天的!!!
上学的时候,老师在讲台上讲“帅”的意思,
我听不懂,同桌的女孩儿脸微红地递给我一面镜子,
就在那一刹那,我懂了.........

现金
513 元 
原帖由 nicesky 于 2008-7-24 13:49 发表
错的不是我们,是这个国家,因为歧视,国人对我们的歧视,我宁愿选择永远不爱这个国家
乙肝带给我的痛苦不光是身体上的更多的是升学、就业、婚姻、生育。。。。。我所遇到的歧视。我有多爱我的孩子就有多恨这个国家,最近央视 ...

我昨天也从报纸上看到这样的新闻,也挺担心的
为什么科技这么发达,就没有办法攻克这该死的病呢!

现金
967 元 
以前吃的药有效就应继续吃,我认为应吃半年以上才能慢慢停药。

现金
967 元 
原帖由 333222111 于 2008-5-21 11:28 发表
  这位伤心的姐妹,你的心情我太理解了.当我发现孩子染上(二岁)的时候,我简直愿意去死来换取她的健康.但经过四年的治疗之后,我孩子由以前的大三阳,DNA8次方,转为现在的二五阳,有抗体了,医生说已经治好了,我们在一起的病友有二个像我 ...

能具体介绍下治疗经验吗?

现金
34 元 
我也是大三,打一年四个月干扰素,还是没转成小三.肝功能也不正常,我现在想怀孕,又怕传染给孩子,各位姐姐有什么经验吗?建议一下,我该怎么办,要注意些什么?

现金
116 元 
多多注意休息。
建议吃些增强人体免疫力的东西,比如天然维生素e(养生堂产的)副作用低。
什么建议都有...呵呵

坚强的妈妈,坚持住...
请用微笑去面对一切吧!

现金
256 元 
楼主,先抱抱!对你的遭遇我深感同情,同时希望你坚强些.
        我孩子两岁半时,我跟你的遭遇是一样,那种无助绝望旁人是无法体会的,但是,当时我毅然决然地对自己说:我不能在家这样怨天尤人.我要带孩子去治疗!我一定要治好他!第一个医生也说这个病治不好,但是有一家医院的教授是这方面的专家,你去看看.我去了那家医院,碰到了一个主医生,也没什么方法,就是开了一大堆药,什么天晴复欣之类的,让我回来吃,吃了一个多月,肝功能没降,反升了,第二次碰上今生的恩人,他让我先降肝功能,后抗病毒.按着他的方法,我儿子现在是245阳,病情已稳定了三年了,一直都是245阳,现在上学体检一直没问题(儿子今年六岁半了,准备上小学)
          知道儿子有病时,我对自己说,如果这病治不好,是我的命,我认了,但是我绝不让我儿子受到任何一点委屈,我要让他过上正常的生活..我要把培养成为一个优秀的人.他会跟别的小朋友一样过上一个幸福的童年的!
           我们国家现在不也在努力消除乙肝歧视了吗?不了出了好多相关法律了吗?在我这个社会,要一时消除还是很难的,这需要我们大家共同的努力,而且,这也需要一个过程........我相信,等我们的孩子长大时,乙肝歧视会消除的,而且治疗乙肝的药会出现的,请相信吧!
               坚强些,好运会伴随你的!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-28 19:23 , Processed in 0.015797 second(s), 10 queries , Gzip On.