15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 救救我的儿子——一个大三阳母亲的心痛历程 ...
楼主: 苦荷

救救我的儿子——一个大三阳母亲的心痛历程 [复制链接]

现金
513 元 
原帖由 forbearance 于 2008-9-18 13:40 发表
这位妈妈不要太难过了,虽然我是流着眼泪看完了你的帖子。作为一个母亲,我能深刻地理解您此时此刻的心情,但是即便如此,我们应该选择更坚强地面对。
我的宝宝前几天拿到两对半结果,2、4、5阳,这个结果基本是好的,可是我还是担 ...

非常感谢!

现金
849 元 
苦荷 我一直等您的消息 原来在这里 昨天 结果怎样?这个帖子以前看过,以后一直未找到,今天看后很震撼,我们会好起来的!都会好起来的!让我们祝福吧!!!

现金
513 元 
周四下午去医院。因为周六要带孩子去检查,提前要找医生开化验单。另外,也想再咨询当天值班的刘教授(也算的上是个小有名气的医生了,我还没有咨询到)
不巧,刘教授出去讲课了。是位姓韩的副教授。为了和她多聊几句,我一直等到她下班。这位和蔼的女医生不主张现在给孩子抗病毒的。说抗病毒对孩子心里影响太大,只要一打针,就要经常化验,孩子马上就会知道自己和别的孩子不一样的。说她们医院,她身边这样的情况很多,一般都不抗病毒,等孩子大点承受力强了再说。我说了上海缪教授,她知道,说如果孩子的身体在清除病毒,用点护肝药是没有关系的。说如果要抗,要不先干扰三个月看看,要不一直联合用药的。
哎,真是郁闷!今天还看到一个长效干扰一年半后的一个病人,说光打针就花了10万,停药一个月就反弹了。韩教授又提到了母婴感染的太难治。
郁闷极了!

现金
513 元 
原帖由 wzu 于 2008-9-22 07:50 发表
苦荷 我一直等您的消息 原来在这里 昨天 结果怎样?这个帖子以前看过,以后一直未找到,今天看后很震撼,我们会好起来的!都会好起来的!让我们祝福吧!!! ...

谢谢!一起努力吧!我们的孩子必须要好起来!尽快的好起来

现金
146 元 
看了的帖我内心无比疼痛。我也一样是大三女儿也被我传染了也是大三,可我们肝功能一直正常。我每天都生活在痛苦和自责中,一直也没敢告诉女儿。女儿今年十岁98年出生的,本来想好出生时打免疫球蛋白的,可没想那年因这药不知出了啥问题停产了,全国也没得卖,也不知以后有没有得卖只好冒险生下她,再说我当时怀孕6个月了实在舍不得。我现在最担心的是不知道读初中时会不会体检查这个,也不知道这种情况到底要不要治疗。唯一植得安慰得是老公对我们挺好,很疼爱我和女儿,经济上我们家也还可以,可这事无时无刻不成为我的一块心病,总让我失去了生活的信心,甚至听到体检两个字就害怕,真不知以后会怎样。我们家父母仔妹全没有,估计是小时侯打针感染的。

现金
513 元 
只能在心里告诉你:做了妈妈的儿子,你太可怜了。妈妈不知道那个环节出了问题,小小年纪,就要你这么吃苦。妈妈太对不住你了。可是你要相信,无论付出怎样的代价,妈妈一定要让你好好的!可是,你一定也要努力,将来如论再苦再累,我们都要坚强。妈妈有时真盼着你赶快长大,妈妈就不会这么这么难过了。
回来的时候,我叮嘱了儿子,不能告诉奶奶他们我们去了医院,儿子有些不解。我问儿子:“告诉奶奶他们有什么好处呢?我们只是来看看你是不是还有点贫血,也没有其它大问题,奶奶他们不知道会担心的。奶奶,姨姨他们都不容易,我们让他们少操点心不好吗?“儿子懂事的点点头。我把儿子搂的更紧了。
我和儿子爱我的亲人,我的亲人也是那么爱我们。如果他们知道我和儿子身体出了问题,他们会很难过很难过的。我爱他们,我是绝对不会让他们难过的。我愿意把一切的苦和痛藏到心里。这么长时间了,除了我老公,没有人知道家里出了这么大的问题。这是我的压力,也是我的宽慰。儿子要抗病毒,我还是不能让他们知道,特别是我妈。可这还需要儿子的配合。我相信,一般情况下,儿子完全可以做到的。可是,我突然又担心:我这样要求儿子,让他也像我一样,如果儿子也学会了把苦也留在自己的心里,是不是对孩子又太不公平了?

现金
513 元 
原帖由 活着真难 于 2008-9-22 10:45 发表
看了的帖我内心无比疼痛。我也一样是大三女儿也被我传染了也是大三,可我们肝功能一直正常。我每天都生活在痛苦和自责中,一直也没敢告诉女儿。女儿今年十岁98年出生的,本来想好出生时打免疫球蛋白的,可没想那年因这药不知 ...

我一直不知道到底是怎么回事,孩子的肝功以不正常了。每天都生活在痛苦和自责 希望我们的孩子能早点好起来

现金
146 元 
大家都知道这个病难治,可我们最着急的是眼前怎么解决这些问题,有时想这病本身其实也没那么可怕,可就是社会上的歧视太厉害了,害得我们抬不起头来,说实在的要不是因为害怕周围人的眼光我感觉自己就跟正常人一样健康,女儿也很健康一点都看不出来,可就怕影响她以后升学。这病一时半会也治不好,大家还是得想想办法如何改变我们现在的处境这样更切实际,病再慢慢治急不得,不知大家有什么好的办法没,真希望有能力的人能给我们指一条路,我们一定尽力去做。

现金
38 元 
LZ坚强一点,我们不都活的好好的吗?别想的这么悲观!

现金
2464 元 
既然逃避不了,就要勇敢面对!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-24 21:25 , Processed in 0.016119 second(s), 10 queries , Gzip On.