15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 救救我的儿子——一个大三阳母亲的心痛历程 ...
楼主: 苦荷

救救我的儿子——一个大三阳母亲的心痛历程 [复制链接]

现金
67 元 
楼主的心情我能体会,我和我儿子都是大三,生他的时候我千叮万嘱的叫老公催着医生打了免疫蛋白和疫苗,可孩子还是不幸感染上了,现在上幼儿园,都不收!很郁闷,真想死了算了,但是又舍不得儿子和老公!真是难过极了!

现金
174 元 
怎么回事,?打了怎么还会有?小孩子那么小不上学怎么办呢?哎,这个世界怎么了?

现金
67 元 
看到这个坛里有我们这种情况,后来小孩又治愈好的,不知道到底能不能治好?希望治愈的妈妈开个贴,把经验给我们说说好吗?

现金
29 元 
祝福  中*

好人一生平安

现金
858 元 
你苦得过我,我是一个农民来,月入不够1500元,我本人也是大三阳,吃拉米三年,现在DNA阴,肝功能正常,最苦的就二个儿子是大三啊,一个17岁了,一个15岁了,在农村的孩子你们知到啦,2007年我就叫他们不读书了出来学一点技术工.存点钱以后用来打仗,我一直当大三不到开心过每一天的,你们个个大学生怕什么呢,打工的钱比我多好多啊,

现金
247 元 
姐,我是你新疆得那个网友,在网上你一直称我为妹妹,我们同病相怜,哪怕自己受再大得苦,只要孩子能健康,我愿意用自己一辈子去还,可是该来得还是来了,该去得还是去得,我们人力或许无法阻挡,但是我们还有自己得爱,给他多点爱,教给他自信,坚强,勇敢,我们一起努力吧

现金
16 元 
我们都一样,怎么办,路还是要走下去的,活着就为每天的苦与乐,我们哭多于笑,爱他就要保重身体,赚更多的钱,有钱了这个社会就会减少歧视的,我是明知不可为而为之,你是不知者无罪嘛,放松,你的身体也很重要,没有我们一生的陪伴孩子会更孤独的,笑一笑,为了我们可爱的孩子

现金
14922 元 

美女勋章 神仙眷侣 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 幸福风车

看你的贴子是一路伴着痛心的。这不怪你,可以这样说,因为你当时并不知道,如果知道了,你肯定会尽全力去做阻断!这也说明了,孕前检查是相当重要的!其实,对这问题我也很纳闷的,我转氨霉偏高8还没到50,医生就让我吃降霉保肝药了,现在还在吃呢,而且我明年打算怀孕,我会尽力去阻断,不管结果如何,至少我尽力了!你儿子呢,肯定不会怪你,这一切,也不是你的错!如果你想培养他,不能因为这个而去想太多!他同样可以做一个出色的少年!做为母亲,你不能那么悲观!你要知道,你除了面对,还有其它选择吗?

现金
210 元 

生不如死

我的宝宝也是大三,小孩是怎么治愈的
谁家的宝宝治愈了,可以告诉一下经验吗?
我们都是伤心的母亲

现金
603 元 
期待以后歧视会逐渐消失
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-2 02:07 , Processed in 0.016968 second(s), 11 queries , Gzip On.