15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 救救我的儿子——一个大三阳母亲的心痛历程 ...
楼主: 苦荷

救救我的儿子——一个大三阳母亲的心痛历程 [复制链接]

现金
10 元 
大家说说我们是不是2等公民啊,

现金
313 元 
理解你的心情,但同时你根本没有必要这么悲伤,放宽一点,有了就勇敢面对。

现金
0 元 

n

现金
347 元 

阳性准妈妈加QQ群81933054

不远的将来,医学一定会攻克乙肝这个难题,不要担心楼主,明天并非世界末日,乙肝被感染的时候不知道的人多了,我就是不知道什么时候感染的,没什么了不起的,生活还要继续,这就是命运,乙肝不是癌症,没那么可怕

现金
434 元 
很能体会LZ的心情。我也是母亲。我什么苦什么罪,都能吃。就怕孩子也受罪。

现金
109 元 
其实我觉得你的心态有点不对,事情严重的并不是你儿子的病情,是你的做母亲的心态,等你孩子的病情稳定下来,你们就好好的过自己的生活就是了,不要把这件事放在心上,定期检查肝功就可以了,你这样心思重对你本身的健康和你孩子的影响都不好!人总要乐观的面对,积极的生活为好!没有必要这样折磨你还有你的孩子!你要给他做坚强、健康、阳光的榜样为好!真的衷心的希望你走出阴霾,生活还要继续,要乐观、积极、向上!

现金
125 元 
原帖由 windowship 于 2008-5-15 17:50 发表
大三肝功能正常是不需要治疗的,是药三分毒,吃太多药反而加重肝病负担.我也是大三阳,有了二十多年了,现在也是活得好好的.你儿子的转氨酶只是轻微升高,吃了降酶药就行(最好是中药),最重要加强营养和休息.转氨酶降到正 ...

心情郁闷会伤害到自己的,你儿子多么需要你呀!要保重,有困难说出来,大家会帮助你的!

现金
22945 元 

优秀版主 小花 管理员或超版 勤于助新 维基大牛 心爱宝宝 健康之翼 幸福风车

原帖由 喜妞妞 于 2008-10-6 13:24 发表
抱抱楼主!乙肝不是什么大不了的病,我十几年前就查出有乙肝大三阳,一直没治疗,期间还生了两个健康的宝宝,去年大三不知怎么变小三了,活的好好的。保持心情愉快,带给孩子自信,热爱生活,孩子会有美好的明天的。 ...

上个月看中央台的科技之光,科学家发现BB在妈妈肚里的时候会修复母体内受损的内脏包括肝脏。
建了个群:前温馨的港湾已移至Q群330396873 孩子感染上乙肝的妈妈、母婴阻断群,有兴趣可以加进来。

2011版生儿育女精华导读贴(更新中)  

本人一切回复仅供参考,请遵医嘱!

我不是蔡皓东医生,欢迎到蔡皓东医生微博增长知识!
蔡晧东医生博客:http://ditancaihaodong.blog.sohu.com/
蔡晧东医生邮箱chddt@163.的邮箱
蔡晧东医生微博http://ditancaihaodong.t.sohu.com/

现金
34 元 
原帖由 雁过留声 于 2009-5-8 18:15 发表

上个月看中央台的科技之光,科学家发现BB在妈妈肚里的时候会修复母体内受损的内脏包括肝脏。

如果真的是这样,那就太好。。。。。。

现金
2407 元 

荣誉之星 美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

苦荷姐,你很坚强,我祝福你和孩子,
你们都会好的!!!!!!
我是幸福家族的豆豆 我爱我的宝宝 http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=783989&extra=page%3D1
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-1 23:18 , Processed in 0.016697 second(s), 11 queries , Gzip On.