15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 救救我的儿子——一个大三阳母亲的心痛历程 ...
楼主: 苦荷

救救我的儿子——一个大三阳母亲的心痛历程 [复制链接]

现金
190 元 
我也在愁,我那可爱有宝宝怎么上幼儿园呢?

现金
16 元 
我和你一样,我不想让孩子成绩很好,我只想教她一些生存的能力,可就怕她长大不能生孩子

现金
277 元 
楼主,你好。我们都是同病相怜的母亲,所以我们的感受都是一样的。虽然我知道要坚强,我也努力地这样做,可面临入园的问题时,心情仍然会跌落谷底。每次看到姐妹们的贴,仍然会伤心或感动得流泪。其实携带并不可怕,如果歧视不存在了,入园,上学,工作都不再检查这些,那么携带根本不是问题,毕竟病毒对绝大多数人的健康是没有影响的。我们一起努力吧,呼吁国家能改变相应的政策,同时相信20年内一定会有治愈的药物出现!!!
   我们的孩子比普通孩子更需要我们的帮助,需要我们帮他们克服更多的困难,需要我们帮他们树立自信,我们的任务繁重啊!保护好自己,更保护好我们的孩子!!!

现金
629 元 

色女勋章 旺旺勋章

是啊 要打起十二分的心 好好照顾自己和孩子 要努力 别放弃啊

现金
487 元 
现在怎么样了,楼主忙什么呢?

现金
513 元 
很长时间没有来这里了,真的有些不忍心看这个帖子 看到大家的关注,还是很感动

现金
513 元 
孩子凯因干扰半年了,病毒只是从8次方降到6次方,效果不好,最近一直在考虑,要不要换用其他牌子的干扰素?
孩子太小,医生的说法也不一样,还得我们自己拿注意
头像被屏蔽

禁止访问

现金
317 元 

现金
306 元 
不要放弃,现在科技这么发达了,说不定什么时候就能有特效药了,加油,千万不要在儿子面前悲观放弃。

现金
26 元 

希望孩子平安健康

我是小三妈妈,肝功能正常,DNA阴性,从没吃过任何药物,状况一直也比较稳定。所以,我也没想过自己要去吃药,我也没觉得自己和别人有什么两样。只是在怀宝宝的时候我一直比较担心的,孕期也没采取特殊的措施,因为医院的缘故宝宝在剖宫产的第三天才打的疫苗和球蛋白,纯母乳喂养的,现在宝宝两岁,这两年我一直活在煎熬中。所幸,前几日带宝宝去检查,发现宝宝竟产生了抗体。所以,楼主要勇敢地面对这一切。不要让孩子觉得自己有这种病就跟别人有什么不同。让他积极乐观地去面对。我相信不久的将来会有更好的药物能有效治疗这个病的。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-2 02:11 , Processed in 0.015895 second(s), 11 queries , Gzip On.