15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 救救我的儿子——一个大三阳母亲的心痛历程 ...
楼主: 苦荷

救救我的儿子——一个大三阳母亲的心痛历程 [复制链接]

现金
146 元 
有些问题不是勇敢就能解决的,比如小孩上学、入园这些怎么办?

现金
1539 元 
不知道要说什么好,发生了就是发生了,坚强的面对吧!!希望命运经常眷顾他,祝福!

现金
513 元 
痛苦的日子 问的越多,越没有主意。看的越多,越觉得可怕。

现金
202 元 

就當天災人禍好了……

我自己也想過會不會是母嬰傳上的?可后來想想就算是也沒理由埋怨媽媽……所以我再也不去想自己是怎麼傳上的。勇敢面對

现金
46 元 

回复 1# 的帖子

抱抱楼主!乙肝不是什么大不了的病,我十几年前就查出有乙肝大三阳,一直没治疗,期间还生了两个健康的宝宝,去年大三不知怎么变小三了,活的好好的。保持心情愉快,带给孩子自信,热爱生活,孩子会有美好的明天的。

现金
41561 元 

风雨同舟

楼主,不要悲伤了,你的孩子已经大了,不用面临入托入园的问题了,我的孩子才两岁多,不知明年怎么上幼儿园呀。坚强面对吧。

现金
41561 元 

风雨同舟

我的宝宝2岁多了,查出感染了乙肝病毒,看到网上好多孩子因为这个上不了幼儿园,我也担心明年他被拒收,这样对他的成长和心理很不好。我请益仁平的同志们帮忙,给上层领导转发我的信,他们答应帮我把信交给现在的人大女常委刘延东,因为她关注教育。今年他们还给两会提了保障乙肝宝贝入园、入托的政策建议信,效果很不错,有了一定的影响。请大家帮忙支持一下,为了我的孩子和许许多多这样的孩子们。专家和医生说这样的孩子可以入园。益仁平会保护大家的隐私的,不会泄露的。请放心。
支持联名给人大女常委刘延东的信,宝宝平等入园。把你所在的城市和姓名发到如下邮箱:[email protected]

现金
23 元 
一切顺其自然吧  我也是大三样 可是有什么办法呢

现金
910 元 
我们都有乙肝,可照样也长大这么,也找到工作,结婚,准备生孩子了。没事的,科学发达了,以后会有的治的

现金
54 元 
我的女儿也是大3啊,是被我传柒的。现一直肝功不正常,我真想死了算了,现在我儿子一直打役苗不知为什么一直都是全阴啊。我真得好怕我儿子啊,
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-26 12:46 , Processed in 0.017430 second(s), 11 queries , Gzip On.