15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 救救我的儿子——一个大三阳母亲的心痛历程 ...
楼主: 苦荷

救救我的儿子——一个大三阳母亲的心痛历程 [复制链接]

现金
513 元 
今天一上网,就看到了各位朋友的鼓励 感谢大家!

现金
1552 元 
生活就是这样,没有办法选择,我们只能接受。最好还要好好的接受,不然你天天悲观也解决不了什么问题。祝福中!!!

现金
513 元 
上午,领儿子去查肝功。我自己也顺便查了查。
     前几天,儿子告诉我,他一到下午会有胸闷气短的感觉。我那根稍稍有所放松的心弦又一下子绷的紧紧的:这是发病的症状吗?老天!如果儿子的酶又高了,我该怎么办呢?这么长时间了,我还是不知所措的 本该几天前就带儿子检查的,却因儿子骑自行车擦伤了腿和胳膊,怕有影响,看他的伤口处起痂了,才忐忑的领他检查。本来我不想给自己查的:如果正常,是白花钱;如果不正常,我现在也没有办法考虑给自己治疗的。可检查时我给儿子说,看他现在是否还有点贫血,(每次都这样骗儿子)儿子知道我也有点贫血,也让我也查查{每次儿子的懂事都让我心碎),也不知道是不是我的情况也不太好,最近也有些胸闷气短,浑身无力的感觉,觉得好可怕,就陪着儿子一起做了检查。
    或许因为是小镇医院吧,检查肝功的人可能平时不多,觉得医生的眼光都有些怪怪的。开单子时,医生就好像有些奇怪,还追问了一句:“只查肝功?”到了化验室,化验员还举起单子看了看,又透过玻璃看了看外面的这两个不幸的母子。有儿子在身边,我真怕他们再说哪怕一个字。这种感觉太让人难受。如果有选择,我宁愿做其它任何事情,也不想在这里多待哪怕一秒钟。
   化验员一看就是个生手,抽我的血笨手笨脚的。最后拔针的时候很疼,也不知道怎末搞的,回了很多血,我的胳膊都起了个青包。还好,今天倒霉的是我,不是我那可怜的儿子。否则我真不能答应她的。
也不知道医院怎末搞了,化验结果后天才可以出来。两天后出的结果准确吗?结果会是怎样的呢?:我的结果是好是坏有什么关系呢?如果儿子的肝功出现轻微异常,我只能眼睁睁的看着病毒侵蚀他幼小的肝脏吗?如果他的酶高于二倍以上,我该怎末给他抗病毒呢?我该怎么办呢?( 好担心呀!

现金
513 元 
原帖由 linday 于 2008-7-16 18:36 发表
生活就是这样,没有办法选择,我们只能接受。最好还要好好的接受,不然你天天悲观也解决不了什么问题。祝福中!!!

谢谢!也把最美的祝福送给你
接受不能接受的,改变可以改变的。只是这样的接受太残酷,这样的改变太令人心急!

现金
1263 元 
加油!让孩子练习太极拳把
真的很好的,我原来因为心情原因,身体很差,肝功不稳定,练习以后,这几年情况都很稳定,气色也好
祝你们顺利!

现金
1244 元 

心爱宝宝

抱抱。。
坚强点。
我乞求所有路过我头上的神仙们。保佑我最亲近的人身体健康,孩子健康幸福快乐的成长。

现金
513 元 
原帖由 ywkf 于 2008-7-17 18:52 发表
加油!让孩子练习太极拳把
真的很好的,我原来因为心情原因,身体很差,肝功不稳定,练习以后,这几年情况都很稳定,气色也好
祝你们顺利!

恩,谢谢!我们试试吧!

现金
513 元 
原帖由 angel至爱 于 2008-7-17 22:11 发表
抱抱。。
坚强点。

现金
219 元 
关注着你的情况,其他都不知可以为你做甚么.相信明天会更好的.

现金
46 元 
生活中充满了太多的未知,我们能做的是面对现实,坚强的母亲才会培养出勇敢的儿子。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-28 19:29 , Processed in 0.016251 second(s), 11 queries , Gzip On.