15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 救救我的儿子——一个大三阳母亲的心痛历程 ...
楼主: 苦荷

救救我的儿子——一个大三阳母亲的心痛历程 [复制链接]

现金
513 元 
原帖由 风玲草 于 2008-5-25 18:27 发表
相信你的儿子会好运的!千万不要乱吃药啊,我读小学的时候才发现是大三,后来妈妈听别人说吃某某中药(叫什么已经忘了)有用,就让我一天吃一剂,在日历上记着,吃了好几百剂,本来胖胖的我变成了骨瘦如柴,后来去了大医院检查,医院说别再 ...

谢谢风铃草!是药三分毒,我记住了!

现金
42 元 
只能说心很痛!无能为力!只能祝福你和宝宝!总有一日天会晴……

现金
513 元 
吃过午饭,收到了先生的一则短信:我们无法躲避灾难,但我们可以选择积极,乐观,勇敢的去面对,我们还可以共创美好的明天。
   又一次,不知怎么的,我流下了眼泪,为我和儿子,更为了我的先生。
   先生和我是贫贱夫妻,白手起家。他勤奋上进,善良有责任心,又追求完美。一直以来,我们都认为:通过我们自己的不懈努力,我们会过上自己期望的生活。却做梦都没有想到:在生活刚给我们张开笑脸时,却给我们开了这么大的玩笑。得知我和儿子身体出现问题时,我自责,愧疚,绝望,一度无法自拔。我对不起先生和儿子,对不起我的其他亲人。有好几次,我很郑重的对他说,如果哪一天他压力太大,随时都可以选择离开,我会尽我的最大努力照顾好儿子。因为我能理解,他心中有多痛:只是男人有泪也不能轻弹!我知道:有一种爱叫放手!如果他能过得轻松些,我会背上所有的痛!可每次,都是他宽慰我;每次看到他宽慰我的短信,我都会泪流满面;每一次,在他面前流泪,我都会自责自己。我真不知道,如果没有他的支持,我会是多么多么的无助!
    每一次,他回家,我都会开开心心,即使是装也要装出来。我的坚强快乐,才会给他信心。我知道,我的生命是我自己的,也是我的亲人的。为了我可怜的儿子,为了疼我的先生,为了爱我关心我的所有人,我必须选择坚强。
    擦干眼泪,抬头望天,希望明天的天空会更明朗!
    希望今天是我最后一次流泪!

现金
62 元 
楼主开心点,等你儿子长大了就有能够成功治疗乙肝的药了。现在科技这么发达。

现金
23 元 
肝脏B超正常,把酶降下来,定期复查就可以,没有这吗严重,就是以后可能受到歧视,这方面你要对你儿子做好教育。

现金
94 元 
我们要把这个网站不断的宣传出去,得到国家的关注,像当年SRSE那样,解药会很快出来,就算是个国际难题,毕竟这也是个数目不小的群体,让国家还我们遵严!这样就不会像我们,像上面的大姐那样的担心了!祝大家好运

现金
513 元 
恩,谢谢,也祝你好运,希望我们大家能早些看到光明!

现金
1263 元 
你好,看到你的帖子,心里很难过,我也是母亲,至今还没有勇气给孩子去检查,他快8个月了。
今天刚拿到自己的检查结果,一切正常,这也许得归功于我几年来不间断的锻炼(打太极拳,还转了小三)你的孩子这么优秀,以后有能力选择自己的路。就像我的孩子已经随父亲上了台湾的户籍,我让他远离这个充满歧视和不公的国家,在这里他的母亲到处碰壁,也曾经头破血流,让原本可以充满阳光的岁月充满痛苦的回忆。我祝福你们,只要努力,可以把握自己的命运的。未来不确定,不要悲观,世间规律就是否极泰来

现金
513 元 
要努力,可以把握自己的命运的。未来不确定,不要悲观,世间规律就是否极泰来.
谢谢您的鼓励

现金
53 元 
LZ,不要太伤心了,这样对身体也不好,放宽心一点,一切都会好起来的
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-1 16:09 , Processed in 0.014503 second(s), 10 queries , Gzip On.