15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 救救我的儿子——一个大三阳母亲的心痛历程 ...
楼主: 苦荷

救救我的儿子——一个大三阳母亲的心痛历程 [复制链接]

现金
1921 元 
苦荷,加油
让孩子开开心心地,别让孩子过早陷入沉重

现金
513 元 
原帖由 yukiko 于 2008-6-25 08:36 发表
苦荷,加油
让孩子开开心心地,别让孩子过早陷入沉重

谢谢!我明白

现金
513 元 
桌上有半杯水。
两个人看见了。
一个人说:“桌上只有半杯水。”
另一人说:“桌上还有半杯水。”
又一次看到这个小故事,突然有一种释然的感觉。突然想明白了一个问题:
对儿子的学习不能放松,只是要最大限度的照顾他的生活。一定要努力培养孩子乐观坚强的性格!我要最大限度的去培养,去帮助儿子。他的将来一定要好好好好的。
桌上还有半杯水。我要做的事情还有很多。

现金
1622 元 
苦荷坚强些,你看这么多人关心你呢,有病不可怕,可怕的精神被击垮。人没有不得病的,虽然这个病目前还没有办法治疗,但不久将来会攻克的。只要孩子肝功正常,就暂时不要给吃药了,等待时机再抗病毒。天晴复欣仅有一点抗病毒的功效,并且这药还挺贵的,我吃过,不怎么管用。

现金
6993 元 

荣誉之星 心爱宝宝

看来MM现在的心态已经趋于平和了,这是很好的现象哦~
祝福祝福祝福......

现金
4 元 
苦荷,你好!我是曾经的乙肝患者,是母婴感染的.我曾在10岁-15岁期间转氨酶达到500以上多年,吃过很多药,我那时在农村,条件很苦,也是断断续续治疗.后来,我大概20岁的时候,才到城里查了二对半,知道是大三阳,我一度很痛苦,但是没有办法,只能接受.
后来,我上大学找工作都很侥幸的没有被发现,大概在我28岁的那年,看了一篇文章说绿豆能治瘟疫,我自己坚持喝了半年绿豆汤(加生花生米),半年后,我复查2\4\5阳,其他为阴性;在我已经不抱任何希望的情况下,我得到这个几乎不可能的好结果.
我今年37岁,是个准妈妈,因为乙肝,耽误了我的个人问题,即使我现在已经痊愈,但是30多年来,我一直都把自己当做一个乙肝患者,我也一直关注乙肝这个群体,我想对你说的是你首先要树立信心,然后帮助儿子建立健康的生活方式和乐观的人生态度.
相信不久的将来,一定可以治愈.你也可以按我的方法试试,家里平时多熬些绿豆(花生)汤,解毒败火.

现金
513 元 
原帖由 xiaoyujingjingy 于 2008-6-27 12:54 发表
苦荷,你好!我是曾经的乙肝患者,是母婴感染的.我曾在10岁-15岁期间转氨酶达到500以上多年,吃过很多药,我那时在农村,条件很苦,也是断断续续治疗.后来,我大概20岁的时候,才到城里查了二对半,知道是大三阳,我一度很痛苦, ...

感谢 感谢各位!

现金
51 元 
抱抱

现金
5494 元 
科技进步了,希望就有了! 别给孩子心理留下阴影。说实话,我从小就知道自己跟别人不一样。有段时间特别是青春期心理受了影响很大。

现金
30 元 
乙肝本身没什么,痛苦源于对歧视的恐惧。相信通过版主大哥和我们战友的努力,有一天会有法律强制取消两对半检查,让我们能有轻松的心情对待乙肝。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-1 17:01 , Processed in 0.018241 second(s), 11 queries , Gzip On.