肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 我的生存日记
楼主: 亭亭如盖矣

我的生存日记 [复制链接]

现金
60003 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 活动之星 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 健康羊 七夕情

我和水波的疑问一样,为什么要养别人的孩子呢

自己生的孩子要好的多。。。。。在性格上面有遗传,比较好带。。。。。

继续欣赏亭亭的文字,

虽然看得我很悲伤

现金
60003 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 活动之星 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 健康羊 七夕情

另外:亭亭还是少喝些酒为好

上天可以遗弃我们,但我们不能自己放弃自己

喝酒太伤身体了

现金
60003 元 

从亭亭的文字中看出,你过得并不太好

有很多苦,很多的愁

只是酒并不是解决的方法

保重身体!

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

谢谢眼波和123丫头!
我没有办法生的,等平静一下,我把答案通过短信单独告诉你们……

现金
6963 元 
紫色需要平静的心情,还有足够的时间去看大哥的文字,偶不喜欢匆匆的看过这些用心写就的文字,明天下午回来定要仔细阅读。

看到问MM的疑惑,大哥给的回复,紫色也跟着担心下,但是紫色坚信大哥的内心是坚强的,是有自己想法,有自己主见的,偶十分的相信凭大哥的能力完全可以尽善尽美的解决任何生活中的难题,不求十全十美,但求问心无愧!

紫色真心的祝愿大哥工作、生活都如意!身体健康!
活着,就是幸福!

现金
60003 元 

上课?是在给自己充电吗?

永远保持积极向上的生活态度这是好事

可是亭亭在忙于工作和学习之余,一定要照顾好自己的身体,这才是生活的根本。

祝亭亭一切顺利

没时间就不要常来论坛了,多休息一下。每天都要保证充足的睡眠,这很重要

我会在这里等你有空回来滴

现金
-1 元 
很多话说不出来,只余一声长叹,愿保重身体

现金
2379 元 
我这里网络不稳定,所以今天才上来回帖.
大哥乃有情有义之人,心中总是放着家人,总是挂念亡母;
文笔风趣,记性很好(连初中的事情都记得嘛 );
睡觉太晚,对身体不好.
喝酒太多,建议以后假装胃病 .人的生命毕竟只有一次.
工作压力大是难免的,不要太在意. 工作不是生活的全部.
不要想得太多太远,动不动就死呀死的.
看得出,你是很能力的,实在要体检就自己创业,或者暂时转战小公司.
你还劝我呢.自己怎么可以倒下

现金
2379 元 
如果你倒下了. 你的妻怎么办?

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

2008年1月20日

我也不知道怎么办啊……
我真的不想倒下……
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 04:23 , Processed in 0.014762 second(s), 11 queries , Gzip On.