15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [求助]真的很绝望,帮帮我。。。
楼主: juewangle

[求助]真的很绝望,帮帮我。。。 [复制链接]

现金
227 元 

兄弟,不要那么想,生活很美好的,不要轻易放弃,人在世间来一次不容易,珍惜生命!

现金
248 元 
我也大四呢,我从来不怕这个病,就怕这个病影响我找工作罢了~~~~

现金
227 元 

勇者无惧

现金
283 元 

没关系,注意休息保养不会有事的.不要太悲观了,乐观点嘛

现金
245 元 
我们一起坚持吧,我今年感染上的,已经感染8个月了,我庆幸自己有个好单位,老板不嫌弃我,同事也不回避我,我唯一担心的是我女朋友那边,我还没告诉她,如果她要跟我分,我就找个同样有乙肝的女友去。

现金
203 元 

丫头,去看看我给你的邮件,别灰心啊

!还有说说你最近的情况,别让大家担心。。。。 

现金
678 元 
以下是引用feng16ygnvr在2007-8-24 17:58:00的发言:

如果说你真的在呼你自己.那还有你的父母和关心你的人那?

如果你愿意接受别人的帮助的话,我可以帮一点小忙.

你愿意的话.请给我的手机发个短信.

我的手机号码是15937822401

可以说一下你的想法吗?我觉得我们应该帮助她。

现金
327 元 

55555,我也想过死,觉得一直要吃药,还医不好。我刚毕业一年,由于身体的原因,我辞了航空公司的工作,当然也害怕公司体检。去了一家小公司上班,因为要轻松好多。

别害怕,我当时毕业的时候跟你有一样的想法,也熬过来了啊。坚强点哦,有这么多人支持你呢~

现金
843 元 
建议定期检查,如果肝功正常的话,那么你这些症状就和你的大三阳一点关系没有,心里因素作祟。

对自己要有信心,我从小就有这个病,完全依靠自己,现在一样能谋的一份稳定并且收入不错的工作,乙肝并不是世界末日。

现在对付这个病的手段已经比以前多了很多,而且每年都会有新的治疗药物出现,也许再过几年,治疗乙肝已经不再是一个难题了。。
我的病历: http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardID=27&ID=516651&page=1

现金
377 元 
帮帮我吧!我感觉自己快崩溃了,因为乙肝我不敢轻易辞去现在的无聊工作,我整天郁闷的做着根本没有任何价值的工作,一个偶然的机会,以前的同事介绍我去她们公司,当然这个同事不知道我有乙肝携带,否则她也不会介绍我去了,我以为我可以好好上班了,因为那里没有体检,可是没去几天,同事们就议论起乙肝,害得我提心掉胆的过了几个月,后来精神压力太大,怕哪天会体检被人发现,尤其是同事,我受不了辞去工作,可是给我的同事带来了巨大的伤害,因为是她推荐的,说我如何聪明,如何能干,结果呢我干了几个月突然要辞职了,我又不能说出真正的理由,我走了,同事恨死我了,和我断绝来往,我恨自己,我真的想离开这个世界,我不敢再去找工作,不得不撒谎又回到那个我厌烦的公司,我每天强打精神上班,我老公被我折腾的精神也快崩溃了,我该怎么办啊!在别人眼里,我成了不折不扣的承受不了压力的人,我对不起同事,对不起老公,我真想摆脱这一切。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 02:15 , Processed in 0.018113 second(s), 10 queries , Gzip On.