15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [求助]真的很绝望,帮帮我。。。
楼主: juewangle

[求助]真的很绝望,帮帮我。。。 [复制链接]

现金
14584 元 

别给自己太大的压力!

好好策划自己的学习和生活,车到山前必有路.

这个家伙很懒,什么也没留.

现金
678 元 
献出我们的爱心,鼓励一下这位小朋友。

现金
454 元 
我也有过和楼主的心路历程,自己艰难地走了出来.最大的感悟是:每个人的人生轨迹都是独一无二的,我们都要用平常心走下去.生命只有一次,不管你是珍惜他还是浪费他,到了该回归大自然的时候,谁都留不住你.建议楼主应该坚强的面对现实,想办法解决问题,而不是害怕面对.

现金
454 元 
我也有过和楼主的心路历程,自己艰难地走了出来.最大的感悟是:每个人的人生轨迹都是独一无二的,我们都要用平常心走下去.生命只有一次,不管你是珍惜他还是浪费他,到了该回归大自然的时候,谁都留不住你.建议楼主应该坚强的面对现实,想办法解决问题,而不是害怕面对.

现金
675 元 

对啊!!楼主要有信心,有科学的世界观人生观

大学生,学科学用科学,你该明白这道理吧

以正确的治疗手段来治疗,积极治疗,树立良好的心态`````

现金
477 元 

我刚刚毕业,不过已经HBV20多年了,肝功一直正常

不过最近工作压力比较大(不是因为要体检),今晚失眠了

嗯,以前交过的男朋友都很健康,而且一点都不介意HBV这个问题

现在的男朋友是这里认识的战友,感情很好

也考虑过以后的经济问题父母反对孩子中招某人先挂等等等等问题

但是想完之后发现完全白搭,日子该怎么过怎么过,没精神的时候偷懒睡觉,痛的时候吃点好的,担心的时候看部好玩的电影,日子还是一样的

事实是这里的战友,有很多很优秀,优秀过很多的“健康者”

有很多幸福的女人,幸福的家庭

MM有些东西在没有尝试之前,不要轻言害怕和放弃,打起精神找个好医院做个全面检查,看需不需要治疗,同时学习一下要怎么保养

也许因为有HBV你会过得比你以前想得更精彩

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
执子之手,与子偕老~~~

现金
678 元 
以下是引用如果爱下去在2007-8-29 2:20:00的发言?lt;/B>

我刚刚毕业,不过已经HBV20多年了,肝功一直正常

不过最近工作压力比较大(不是因为要体检),今晚失眠了

嗯,以前交过的男朋友都很健康,而且一点都不介意HBV这个问题

现在的男朋友是这里认识的战友,感情很好

也考虑过以后的经济问题父母反对孩子中招某人先挂等等等等问题

但是想完之后发现完全白搭,日子该怎么过怎么过,没精神的时候偷懒睡觉,痛的时候吃点好的,担心的时候看部好玩的电影,日子还是一样的

事实是这里的战友,有很多很优秀,优秀过很多的“健康者”

有很多幸福的女人,幸福的家庭

MM有些东西在没有尝试之前,不要轻言害怕和放弃,打起精神找个好医院做个全面检查,看需不需要治疗,同时学习一下要怎么保养

也许因为有HBV你会过得比你以前想得更精彩

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

说得好!!!!!!!!!!!!!!

现金
516 元 
有了乙肝我照样可以轻松活一百年

现金
678 元 
这个年龄段是易于获得疗效的

现金
358 元 
MM一定要坚强!!!其实我有时候也很怕,很怕很怕,但是那样是不行的,只有健康坚强的活着才对得起自己和爱自己的人!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 02:21 , Processed in 0.018063 second(s), 10 queries , Gzip On.