15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [求助]真的很绝望,帮帮我。。。
楼主: juewangle

[求助]真的很绝望,帮帮我。。。 [复制链接]

现金
678 元 
以下是引用feng16ygnvr在2007-8-31 22:35:00的发裕?lt;/B>
以下是引用只买对的264200在2007-8-25 22:45:00的发言:
以下是引用feng16ygnvr在2007-8-24 17:58:00的发言:

如果说你真的在呼你自己.那还有你的父母和关心你的人那?

如果你愿意接受别人的帮助的话,我可以帮一点小忙.

你愿意的话.请给我的手机发个短信.

我的手机号码是15937822401

可以说一下你的想法吗?我觉得我们应该帮助她。

免费为她治疗.但她不接受.我在考虑她是不是有别的目的呀?

得换位思考,不知你是用什么方法?这个论坛的人都是经过各种锻炼的,识别那种人的眼光很锐利,可能有你说的那种人,可是如果这位是的话,用这种方法不是太笨了吗?说说你的想法,是不是不易操作啊?

得换位思考,不知你是用什么方法?这个论坛的人都是经过各种锻炼的,识别那种人的眼光很锐利,可能有你说的那种人,可是如果这位是的话,用这种方法不是太笨了吗?说说你的想法,是不是不易操作啊?

现金
539 元 

没关系了,有病的人多了,心理承受能力要好些!!! 没什么大不了的,事情总有它解决的办法!!

qq154685629 祝你好运!

现金
335 元 

不要悲观,不要失落,不要气馁。

其实你身边还有很多跟你一样的人,我也跟你一样。

你就乐观对待,其实你完全可以当这个病不存在的。真的。

这个又不会让你感觉到身体不舒服。和正常人是完全一样的 。

真的,我以前也是很悲观。但是后来想想,怨天尤人有什么意义,还是要坚强的活下去阿。生活是美好的,。加油,相信你一定可以克服你心理上的压力的。。

xcyuisdd 该用户已被删除

现金
678 元 
加油!天助自助者!!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 02:28 , Processed in 0.015634 second(s), 10 queries , Gzip On.