15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [求助]真的很绝望,帮帮我。。。
楼主: juewangle

[求助]真的很绝望,帮帮我。。。 [复制链接]

mahuan 该用户已被删除

现金
467 元 

是呀,我也大四呢,现在准备继续深造,我想读研,因为身体问题,不能去自己理想的地方,所以有时候有些沮丧。但是仔细想想,我和很多人相比已经很幸运了,我周围的亲人从来没有把我当不一样的人看待,同学也对我很好,虽然我不能按照自己理想的方式生活,但是既来之则安之,不是吗?这是我想论坛里面的人学习到的。真的,我想开了很多。曾经因为不能实现自己的理想而自暴自弃,但是我发自己错的很离谱,我可以选择其他的路呀。送你一句话,有些痛苦不是我们所愿,但是你可以选择微笑去面对。

现金
235 元 
兄弟,坚强点,我的乙肝都是多年了 ,现在在读研!你的情况我也经历过 ,熬过来就好了!!坚持,一定要坚持

现金
8574 元 

开心乐园 心灵港湾 黑煤窑矿工勋章

多来论坛逛逛,不行可以找个经济独立的战友也不错的,人不能只为了自己而活,想想还有父母呢!
非专业医生,意见仅供参考
骆抗先博客可以了解乙肝相关知识

现金
1317 元 

肝功正常怕什么。考研、工作、结婚,我都走过来了。如果我肝功像你一样正常,我会很开心很快乐。

头像被屏蔽

禁止访问

现金
478 元 
签名被屏蔽

现金
432 元 

战友的心情很理解。因为我也常常迷惘常常叹息,常常在幻想没有这个病我该多好啊。看着身边的朋友每个人的生活都在步入正轨而我....

我曾经拿起了安眠药可是我想想辛苦养育我的父母我的心很痛很痛,我发誓我要好好的活下去。多想像生活中的美好吧多想像那些真的在乎你的人!

现金
-4605 元 

我真怀疑你是不是大学生,怎么这么无知?

注定一生,与天争,注定一生,假假真真

现金
290 元 

嗯 ...你的想法在我曾经也出现过...

曾经在学校很小心的隐藏自己的事情..不是非常好非常好的朋友我不会告诉他们,这就让自己在学校过的很累,.在家里自己又特别拖累家人,..不过我还是交到了一些真心朋友,他们不在乎我的病..只是觉的对不起家人,,

不过我和你都要明白,如果我们不好好过下去那才就真的对不起他们了!!!!白费了他们的爱!!!!

你一定要坚强起来啊...

毕业到现在不到半年时间...换了四个工作...从好工作一直差工作一路换,没有办法....也没有关系...呵呵..

现金
294 元 
你这是心理作用,我也是大三阳没什么的,精神很重要啊!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 02:22 , Processed in 0.014736 second(s), 11 queries , Gzip On.