15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [求助]真的很绝望,帮帮我。。。
楼主: juewangle

[求助]真的很绝望,帮帮我。。。 [复制链接]

现金
13831 元 

游山玩水 版主勋章 美女勋章 神仙眷侣 心灵港湾 色女勋章 美食大使 红旗手

别这样悲观,我同样是大三阳,开学上大三。我都携带了11年了,爸妈感情不好长年在外,大家也可以想象我长这么大是怎么过的,我寄居在亲戚家10年,我怕,我怕传染给他们,我一直都受着心灵和身体的折磨,我也曾经想过去死,但我又有很多的舍不得,我爸爸妈妈,虽然他们没好好照顾过我,不管他们之间有什么不开心,但他们还是爱我的!你不要想着去死,比我们不幸人多了,心情好了也许一切都好了!我很爱写日记,这十一年我写了十三本日记,大学里大家都说我很成熟,并且很坚强,只有我知道我是一个极其脆弱的人,但我想我还是会笑着面对每一天,希望你也一样!

刺扎在肉里,痛不见流血,但我依然微笑着,在路上。。。

现金
700 元 

呵呵   有点无知啊

还有一点懦弱

没事多来看看吧

现金
415 元 
还是谢谢你们,谢谢

现金
1195 元 

楼主,你看到了吧,这么多的战友都在鼓励你帮助你,这么多朋友都在关心你,你应该怎样回报他们呢?虽然我们失去了健康,但是我们依然痛并快乐着......

现金
243 元 
谁能告诉我抗体时有时无是怎么回事吗?期望您的回复。。。。。。。。。。。。[em10]

现金
330 元 
小妹妹,我只想对你说,坚强一点!这个病没有你想像中的可怕的,我也是大三阳的,都十多年了,现在还不是一样好好的生活着,不要把事情想得太复杂,简单些看问题自己不会这么累的,别老想着这个病,多想也没有用的,只会添加烦恼。不管什么状况下都不可以放弃自己,坚强一点!我建议你多了解一些这个方面的知识,再到医院做一些必要的检查,如果肝功正常的,你可以完全不用理它,不正常也没什么大不了的,我的肝功现在就不正常!所以你要乐观一些,坚强一些!

现金
249 元 
坚强就是乙肝最好的克星

现金
201 元 

处女贴献给你了!  

我跟你一样,也马上大四,农村人,还有一弟也在上大学,家里穷得是没话说 但值得人欣慰的是我爸在这种艰难地生活条件下他都从未放弃过,那我要就这么放弃了,那就真是天理难容了。

我想说的是人活着不仅仅只是一个人的事,因为有爱,也正因为爱,人活着才有意思,有意义。

希望你能面对现实,不要报怨了,人生就这么短短几十年,还是乐观点,开心点为好。

多在肝照相照上走走,论坛上很多人的精神都值得人学习

现金
415 元 

我又失眠了,在黑暗中睁大眼睛,没有任何恐惧。

路途必有终点,生命必有终了。

这段路有你们作伴,我觉得温暖。

现金
452 元 
楼主啊,你是刚查出没多久,所以没有适应.像我都是10几年了,从小就有了,我想受的苦不会比你少.你怎么可以就这样想不开呢,说白了这病好好保养也问题不大的,别这么绝望.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 02:16 , Processed in 0.021074 second(s), 11 queries , Gzip On.