15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [求助]真的很绝望,帮帮我。。。
楼主: juewangle

[求助]真的很绝望,帮帮我。。。 [复制链接]

现金
2228 元 
哈哈,有人说乙肝就怕,我有乙肝估计30多年了,也没觉得什么,乙肝让我学会了乐观,笑对人生,哈哈,人生一半的历程走过了,想享受生活的冲动时刻让我记得“不要让乙肝缩短你美好的梦想,起码目前还活着,要开心,郁闷也会过去,开心也会过去,何必愁眉苦脸呢?”
2007年3月开始抗病毒治疗,拉米33月,停药63月,恩替36月,单独替诺39月,聚乙二醇化干扰素(派格宾)27针+替诺6个月

现金
352 元 

我也大三阳,刚大学毕业,不过已经查出大三阳快十年了,不也活得好好的。

也经常感觉无力,换个角度说咱是比较文静而已。。。。

加强锻炼时很有好处的,心态放好一点,什么事情都是可以解决的。。。

看得出来你跟我一样,对HBV的知识很缺乏,不也什么都不知道,不过我心态放的比你好的多,从来就没有想过我会因为这个而丧命,十年下来依然活得好好的。。

现金
678 元 
努力抗争
feng16ygnvr 该用户已被删除

现金
377 元 

如果你多看一下我们的论坛就会发现很多和你一样的战友。

其实病不是最重要的,重要的是我们的心情。

好心情会战胜病魔的,不信你试一下!

现金
2465 元 

感染乙肝病毒绝对不是坏事

它让人不用在临死的时候才感受到生命的脆弱,让人看清这个世界上大多数人的无知和怯懦,让人敢于面对人性中的光与暗..........

非淡泊无以明志,非宁静无以至远。
                                  -----事后诸葛亮

现金
2870 元 
希望在这里多看到战友们互相鼓励战胜病毒的贴子!楼主你年纪轻轻有大好的前途!怎能如此悲观!你需要磨炼!

现金
216 元 
质本洁着来,洁着去,你有乙肝,上帝不会要你的,你的路还很长,

相信自己!

笑对人生!

现金
205 元 
是的,要坚强哦.我都一样是,我在上中专体检时检查出是大三阳,肝功能正常,所以也没去治.到了04年就检查出是小三阳了.呵呵,有时候可能真的会幸运的就不药而愈了呢.我打算下个星期天去检查一下.呵呵.坚强一点,开心的面对生活.一切都会好起来的.

现金
498 元 

你的情况跟我一样,我也是下学期回广州开始读大四了,早两年的时候真的去死也想过,当我站在宿舍楼7楼向下看的时候,才发觉畏高比乙肝更加可怕,我相信坚持住情况总会好起来的,现在没每三个月都坚持到市八院做检查,就来毕业了,现在忙于毕业的事情我也没想这事情,无论将来找不找到一份好的工作,我都同样活的跟别人一样开心!我QQ150015290有空跟我聊聊吧~

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 02:29 , Processed in 0.015787 second(s), 10 queries , Gzip On.