15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [求助]真的很绝望,帮帮我。。。
楼主: juewangle

[求助]真的很绝望,帮帮我。。。 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

现金
316 元 
签名被屏蔽

现金
678 元 

楼上说得对。面对现实,积极应对。

现金
506 元 

我曾经也是与你一样的心情,绝望!大学毕业后,找到了第一份工作,还没从兴奋中醒来,就跌落了最低谷,体检大三阳!!!从此,四年多的日日夜夜,在痛苦的煎熬度过。。。但我最终还是挺过来了,现在我的病也好了,说起也幸运!我相信你也会挺过来的。

乙肝不可怕,我已战胜它!看看我的病历,对你有帮助! http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardID=27&ID=685951&page=1
feng16ygnvr 该用户已被删除

现金
376 元 

还年轻,保持肝功能正常,实在不行考研得了,还能再学习个3年,一边读书,一边等一等国家的政策,等一等社会的进步,医疗的进步。

对了,考公务员行不?找相关资料看看,听说现在肝功正常就行,你正好是应届生,可以报名。

湖北省长该死 该用户已被删除

现金
257 元 

相信自己吧!

TJ困难请找QQ:635314375

现金
892 元 

其实得了乙肝这个病,有很多人会想到死,但是这个病找上你又能怎么办呢? 当我不舒服的时候我也想过死,但是还是没有勇气死, 因为死是最愚蠢的方法,死了是一了白了,死了是结束了一切,可是你有想过你的家人吗?还有比我们不幸的都有,那些得了白血病的却没有钱看病的人,他们有是怎么走过来了,还有那些不可以走路和说话,他们,他们有的是怎么活下去的..

也许你是该醒醒了,其实像我这个样子是在上小学6年纪的时候查出来这个病,那个时候小什么也不懂,还不知道自己得的是乙肝. 小的时候有听妈妈说我得了大3氧,更可笑的是我居然忘了我是大3氧,到了我19岁的时候,也就是去年我发病了,我才知道大3氧就是乙肝. 绝望过,

现在我也已经病了1年,整整1年了, 但是我还是这样走下去. 希望你也能够坚强,至少你没有发病, 有的人一辈子也不会发病,那就意味着不要吃药,不要打针. 和正常人一个样子,只不过看你是怎么看这个病的,其实没什么的..

所以别悲观了..

现金
331 元 

治疗乙肝三分靠药,七分靠养.心情保持愉快最重要.合理的饮食加合理的生活习惯再配合合理的治疗.

相信你一定可以度过难关.你的路还长.轻言生命是不负责任的.

你的家人.你的朋友,你的师长.你未来的爱人和健康的孩子,你想都放弃吗??

现金
218 元 

今天是我检查出乙肝的一周年纪念日!

过去的一年

在失业和歧视中的日子

真是难过和痛苦!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 04:15 , Processed in 0.016266 second(s), 10 queries , Gzip On.