15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [求助]真的很绝望,帮帮我。。。

[求助]真的很绝望,帮帮我。。。 [复制链接]

现金
415 元 

我下学期大四了,大二的时候学校体检查出的大三阳。非常绝望,已经放弃了。家人不知道我有这病,我不敢也不想告诉他们,父亲很辛苦,我不想再给他增加一点点负担。最近越来越感觉累了,浑身无力,我想我快死了吧。我想离开这里,到没人认识我的地方去结束一切。一想到还得去学校念书,就感觉好累,我常常念不下去,因为身体不允许。更别说交什么男朋友了,我哪敢要求健康的人来爱我,传给他怎么办!要也是找个和我有同样病的男人。还有以后呢,工作怎么办!?。。。罢了罢了,一切的一切都是问题。现在我就已经觉得头晕无力了,就打这几个字就这样我还能干什么呢!今天刚进这个论坛,因为我快走了,可是一想到我走后家人伤心欲绝的样子我就。。。真的很想很想哭,但是没有眼泪。。。

我又失眠了,在黑暗中睁大眼睛,没有任何恐惧。路途必有终点,生命必有终了。这段路有你们作伴,我觉得温暖。

现金
937 元 
晕到,这样子想就没有办法了,全国1.3亿乙人都这样子想那不是乱套了,乙肝并不可怕,可怕的是不能正确对待乙肝,我大三阳,虽然很累,但日子过的还不错啊,呵呵.

现金
1195 元 

笨蛋,你现在走了对得起谁?对得起生你养你供你读书的父母,还是对得起所有关心你的亲戚和朋友?乙肝并不可怕,最可怕的是你的精神被HBV吓倒.你还那么年轻,前面还有好长的路要走,你的父母还得需要你的照顾,小小年纪却总把死字挂在嘴边,等你完成任务后再去提.

人的一生总会有许多坎坷和挫折,我们每个人都需要面对现实,虽然我们是HBVER,但是我们也有我们的生活天地.首先要战胜自我,只要你努力的去做去想,没有过不去的坎.

比你情况更糟的战友也大有人在的,但是大多数都能有个乐观向上的生活态度面对现实的,你为什么不可以呢?

头像被屏蔽

禁止访问

现金
1267 元 
头像被屏蔽

禁止访问

现金
1267 元 

现金
1195 元 

楼上的战友是在说鸟语吗?

现金
432 元 

楼主,没有什么大不了的,振作起来.我觉得你身体上的表现是你精神上的原因,也许你这是抑郁症的表现.(此类例子很多)

尽快去大医院做一个体检,如果肝功能正常的话大可放心,做到定期体检就是了.大小三阳多数会伴随人的一生,(并且有一部分会自动转阴)其实什么病都是心态起关键因素,笑对生活吧~~~什么病毒都会怕你的!!!

给你推荐一个不错的专家博客有时间去了解HBV的有关介绍,你会对乙肝有正确的认识.

http://blog.sina.com.cn/u/1264734122

现金
470 元 

全国的乙肝患者那么多,要树立信心————战胜乙肝。

现金
254 元 
你才大四,你现在还很年轻,乙肝对你根本不构成威胁,现在身体不适多数是你精神所致,这个病没什么,全中国有1亿多呢,每10个人里就有一个,你应该先到医院去做个检查,肝功能和2对半,如果肝功能正常就没什么大不了,如果不正常也没什么,正是治疗的好时机,吃点保肝降酶的药,注意休息,饭后横卧30分钟,很快就会好的。

现金
446 元 

我晕了,象你这样情况的人很多啊,很多战友都是这样过来的.

坚强点,乐观点.起码你还在读本吧,坚持读下去,作为HBVER,

没有了身体优势,一定要在学业,工作能力方面比别人强才能

生存下去的.家里人可以告诉他们无所谓啊,一个人窝在心里

你不觉得难过啊?如果不开心,多找点开心的事做做,散散心.

想想-----象你这样就要死的话------每天会有很多人死去.

那么我们国家就不用实行计划生育政策了.

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 02:23 , Processed in 0.016535 second(s), 11 queries , Gzip On.