15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 向日葵的拉米孕程
楼主: 向日葵

向日葵的拉米孕程 [复制链接]

现金
237 元 

帮顶一下。

顺便更正,我老婆怀孕现在差不多是19周了,而不是上次说的17周,从上周起她开始有胎动的感觉,检查也一切正常,虽说都是好消息,但感觉心理压力还是很大,没法完完全全的去享受胎儿成长的喜悦。

现金
201 元 

楼主你好

我以前是大三,用拉米1年,DNA下来很多,可是还是大三阳,DNA阳性,肝功正常.

停药1年多后查,肝功异常.

继续服拉米1年,DNA阴,转小三阳,肝功正常

停药9个月后,还是小三阳,DNA阴,肝功正常

怀孕,现在孕6个月

在5个月时去查小三阳,肝功正常,DNA是阳

医生给我打了免疫球蛋白,说一直打到宝宝出生,不用再检查了

现在总是觉得右侧肝区疼痛

我好怕宝宝会有事

真是好怕

现金
575 元 

向日葵,你好!想请问下你在前三个月拉米有减量吗?现在我也在考虑拉米孕了.

现金
406 元 

我在为要宝宝做准备,因此一年多的拉米我在最近一个多月减量了,婆婆说服药对宝宝不好

医生也说可以减量,我已经大半年持续一五阳,dna阴,肝功正常了

只是,真的有了以后,不知道要不要停药,我还是怕对宝宝有影响

现金
970 元 
以下是引用zhj9112在2007-3-19 17:47:00的发言:

帮顶一下。

顺便更正,我老婆怀孕现在差不多是19周了,而不是上次说的17周,从上周起她开始有胎动的感觉,检查也一切正常,虽说都是好消息,但感觉心理压力还是很大,没法完完全全的去享受胎儿成长的喜悦。

我觉得过于担心是完全没有必要的啦,开开心心对孩子会比较好哦.

现金
338 元 
向日葵,我也是杭州的,也是76年生的,看到你怀孕了,真羡慕呀,我打算下半年怀孕,以后多交流呀.

现金
1861 元 
以下是引用glyglyglyglygly在2007-3-19 21:20:00的发言:

楼主你好

我以前是大三,用拉米1年,DNA下来很多,可是还是大三阳,DNA阳性,肝功正常.

停药1年多后查,肝功异常.

继续服拉米1年,DNA阴,转小三阳,肝功正常

停药9个月后,还是小三阳,DNA阴,肝功正常

怀孕,现在孕6个月

在5个月时去查小三阳,肝功正常,DNA是阳

医生给我打了免疫球蛋白,说一直打到宝宝出生,不用再检查了

现在总是觉得右侧肝区疼痛

我好怕宝宝会有事

真是好怕

RE glyglyglyglygly

我现在想的是怕也没用,不如不担心害怕了,反正既来之,则安之.

春天来了,心情也舒畅了,对自己好点,想吃啥买啥. 我还经常约朋友去吃饭喝茶.因为老公没有总陪在身边,也得找友情来补补.

拉米是从没停过,怕另出事端.准备这两天去问问专家, 妇科医生要我最后三个月打球蛋白,我现在DNA阴,到时是否要拒绝打

现金
1412 元 
向日葵,你好,见到你这么幸福,由衷地祝福你和你的宝宝!我吃拉米两年多了,半年前拉米变异,一直吃到现在,肝功保持正常。我也想就这样拉米孕,我和你同一年生的,要孩子的压力大。我决定下个月怀。不知是不是拿自己的命在开玩笑?

现金
244 元 

我老婆的情况和大家的情况有些类似,大三阳,做过许多尝试,近一年的时间一直服用拉米,肝功正常,DNA阳性,约10的5次方。她77年的,我比她大许多,在非常彷徨的情形下,老婆怀孕了,没有等几年再要孩子的勇气(压力来自各方面),于是决定将孩子留下来,并全程拉米(不敢停担心反弹),老婆怀孕到现在差不多已有18-19周了。默默的祝福老婆、宝宝、还有那些拉米怀孕的准妈妈们。

现金
409 元 
拉米怀孕在国内外都是成功的,不用担心。据报道,在最后的三个月,要打免疫球蛋白,这很重要,不能疏忽。你可以到医院先去打听有无此药,一定要和有药的医院建立联系,为生产做好准备。祝宝宝健康!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-17 21:14 , Processed in 0.017471 second(s), 9 queries , Gzip On.