15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 向日葵的拉米孕程
楼主: 向日葵

向日葵的拉米孕程 [复制链接]

现金
1861 元 

是加了,是很少发言.就是看看,然后有熟悉的话题发表一下言论. 因为上班有时候事情也比较多,特别最近,迷上了股市,更少聊天了 ^-^

你在里面改名字了?

现金
244 元 

向日葵,恭喜你了。

我老婆很久都没去查肝功等项目了,不知下次去查时是否也会有惊喜,期待啊!

现金
1861 元 
贝壳2007:  我以前看到战友的好消息,也曾这么奢望过,总认为没这好运,突然有一天好运就这么来临,连自己也不敢相信,希望能保持住. 也祝你如愿!

现金
1861 元 

明天就是孕26周, 准备去社区医院做最后一次检查就转到大医院了.

因为两对半的好转,专家医生建议孕后期我不用打球蛋白,但我还是准备在28周去妇保跟医生再商量一下.

胎动比比较明显,心情越来越好,但是这两天突然感到肝区有点疼,一阵阵的,不知何故,是否里面斗争的厉害,病毒要收复失地, 我的拉米和白细胞要勇敢的迎战,坚决赶走恶魔.

现在我自己的措施就是多休息,让身体的状态处于最好.

现金
556 元 
一定会没事的!你就等着做妈妈吧!期待你的好消息......

现金
762 元 
我也打算用拉米了,因为现在开始第6个月了,但肝功不正常,DNA是10的7次方,别的要控制不了肝功,为了能继续怀孕,不影响孩子,考虑到(HBV)的影响可能比拉米的影响大,所以选择用拉米了,就这几天吧。看了那么多姐妹的拉米经历,相信我也可以有个健康的孩子的!

现金
603 元 
祝福向日葵和所有拉米孕的JM梦想都能成真。期待你的好消息,有空一定要常来哟!!!!

现金
1861 元 

谢谢q1124、judyandnewlife、似水骄阳

下周就是孕28周了,准备转去妇保了,还约了网上的姐妹(泡泡鱼),她可真热心,主动要帮我挂专家号,因为她家离得近。真的暖人心哦

原来总觉得肝区有阵痛的感觉,现在知道了,睡觉偏向左侧就舒服多了,痛感也基本上没了。就是不习惯左侧睡,经常还是要换姿势。

依然上班,只是活干的很少了,中午再睡一觉。

精神也挺不错,胃口也好,步伐尚轻松。感觉还不是很累;但听说过了28周就会感到吃力些的。不管如何还是要多加注意,还有三个月。。。

等下周检查结果出来后再来汇报

现金
1412 元 
向日葵妹妹,我也正是拉米孕中,已经是第十一周了,我们一起加油吧.

现金
1861 元 

to:mdyg我能做什么

一起加油!!

今天是孕28周的周末,真正进入到了孕后期了,这周一转到妇保,做了一系列的检查,发现新问题,

50糖筛检查结果超过正常值,医生建议再做75糖筛,以确定是否患妊辰高血糖,也就意味着要抽四次血,空腹一次,喝75g葡萄糖一个小时后测一次,然后二小时后测一次,再然后三小时后测一次,如果其中有两次检查超过正常值,就算妊辰高血糖,接下来的12周要严格控制糖分的摄入. 很多水果都不能吃了,如果一切正常的话,饮食也要相对注意.

看来怀孕不能太掉以轻心,我前段时间每天半只西瓜,还吃很多荔枝,还有冰淇淋,看来身体的接受能力有限,不能再随意吃了,还有就是晚饭后运动太少,坐着看电视时间过长,这些习惯都不好,所以还是要注意改正.

其他检查都挺正常.这几天好好控制一下饮食, 准备下周末再做一次糖筛,但愿一切正常.

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-26 09:16 , Processed in 0.017711 second(s), 10 queries , Gzip On.