15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 向日葵的拉米孕程
楼主: 向日葵

向日葵的拉米孕程 [复制链接]

现金
3540 元 

向日葵,好羡慕你哦,整个孕期都顺顺利利,继续加油啊~~~~

你可能还不知道吧,mdyg的胚胎已停止发育了,哎、、、、

莫把“小三阳”轻视了:一些小三阳的整理  http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1160103-1-1.html
骆抗先与刘志华的乙肝频道  http://blog.sina.com.cn/luokangxian

现金
1861 元 

孕32周, 进一步糖耐结果已出来,即75糖筛.结果出来了,两个指标微超,空腹血糖正常,但医生说也算妊辰糖尿病,昏,开始控制饮食和糖摄入。本来很紧张,后来打听了一下,很多同学和同事当初怀孕也是超标了,都说没事,生完就正常了。稍安!

现金
1861 元 

续上,更正,应该是孕31周。

没怀孕前,每天就担心一件事,宝宝一定不要感染HBV才好。现在准妈妈进程中,才发现,HBV只不过是要担心的其中一件。28周的时候去b超,医生说小孩脐带绕颈两周,脐动脉(s/d)3.1,还有什么右后脑室增宽等等,反正都是吓人的。然后又是血糖超标。一下子整个人都紧张兮兮的。

上网查了很多资料,有好的有坏的,医生的说法也各一,总之,没有绝对的,紧张的好几天半夜惊醒,无法入眠。问了一些朋友,发现相同的类似的情况都有,虽然不是很雷同。后来,慢慢想通,一切听天由命,我所能做的只有积极的乐观的做好自己能做的这一小块。

每天依然开开心心,吃好睡好,多走动。睡觉尽量左侧睡,让宝宝舒服点。

今天向领导请了假,准备7月底开始就休假,提前一个多月在家安心养胎。我相信,我的宝宝会平平安安,健健康康,聪明又伶俐!

现金
1861 元 

TO rilly

我知道的,上次在她的贴上看到了,很心痛。希望她下次好孕!

现金
744 元 

等着你的好消息!

我也是结婚四五年了一直不改要宝宝,看到你的贴子之后,我也决定拉米怀孕。

我会一直关注你!

现金
203 元 

向日葵,等着你的好消息!

我LP情况跟你差不多,拉米了两年左右,一直还是大三,ALT和DNA都正常了,不敢停药。看了坛子里很多JM们采取了LM孕,我们也咨询了一些医生,内科的说应该没问题,产科的坚决反对LM孕,考虑再三,决定LM孕。

本周得到了好消息,我们有BB了,看了你的孕程,更加坚定了我们的信心,希望也能象你一样。以前听有的医生说过,怀孕有可能使表面抗原消失,现在看到了你的实例,真是为你高兴。

你要小心,肯定会有一个健康可爱的BB的。

现金
1397 元 
祝福楼主也祝宝宝健健康康

现金
244 元 

老婆怀孕确实比较辛苦,好在一切还比较顺利,再有两周宝宝就要出生了,在忐忑中期待着。

同时祝福大家。

现金
317 元 
好羡慕向日葵哦,真是好孕+好运!快要和宝宝见面了,可要做好准备多注意身体啊!

现金
744 元 

向日葵:

这么久见你来这,是不是宝宝快出世了,等你的好消息!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-26 09:14 , Processed in 0.020463 second(s), 10 queries , Gzip On.