15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 向日葵的拉米孕程
楼主: 向日葵

向日葵的拉米孕程 [复制链接]

现金
262 元 

向日葵

祝福你,今天一口气把你的帖子全看完了,有那么多的人关心着你,祝福着你~

你一定会生出一个健康活泼可爱的宝宝的~

我很羡慕你的~

呵呵论坛里有很多都做了幸福的妈妈~呵呵~加油了~~~~

多吃点,身体棒棒的~嘿嘿

现金
439 元 
向日葵:我来串门啦!呵呵,原来只在上面建议了自己的日记,想不到这里还有这么多拉米孕的姐妹们,看完了你的拉米日记,也给了我很多的信心,现在我们是同一个阵列里的姐妹了,我会关注你的,希望你一切顺利,生个可爱健康的宝宝,你现在肚子都很有成就感了吧,让我好羡慕哦!还有你是杭州的?打算在省妇保生吗?到时可要提供一些那边的好医生推荐哦,我是浙江的,打算在省妇保生呢,等你的消息。

现金
4439 元 

向日葵, 你02年就来了这个坛子呀, 呵呵, 是我的前辈了.

http://www.wangyanpiano.com/bbsxp/dispbbs.asp?boardID=6&ID=14686&page=1这是我的买琴经历, 有兴趣的朋友可以进去了解一下, 或者对想买琴的人有所帮助.

现金
3540 元 

向日葵,最近还好吗?

记得rilly一直很关注你哦~~~

莫把“小三阳”轻视了:一些小三阳的整理  http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1160103-1-1.html
骆抗先与刘志华的乙肝频道  http://blog.sina.com.cn/luokangxian

现金
377 元 
呵呵,楼主,一直在你的帖子里面潜水,今天决定冒个泡.希望你一切都好!

现金
1861 元 

谢谢华子520、健康2006、rainyellow、rilly、星星海的关注和问候!

现在是孕23周,肚子大了好多,体重51.5KG了,孕前45KG,身高没变,158CM,

人还是比较瘦,就是肚子大了。

5月7日做了血常规、肝功、两对半定量。今天拿到报告,大喜!

从去年5月底到现在服用拉米整11个月,现在两对半只有核心抗体阳,其他都阴了,连表面抗原都转阴了,DNA阴,肝功全部正常,血常规也正常。连医生都称奇,说这种现象不多见。让我不用停,等生完小孩如果表面抗原还是阴的话,可以考虑停药。还说孕后期三个月的球蛋白也不用打了。小孩子还是要打疫苗和球蛋白。

很开心,真的很开心,这个结果已经出乎我的意外了,本来DNA转阴我已经满足了,现在是喜上加喜,小宝宝的免疫概率基本上是很高了。只要安全度过孕期,防疫到位,我相信小宝宝不会再受DNA之罪了。 

[em26][em26][em26]

现金
4439 元 

哇,天大的好消息耶!

生完BB还是这样的情况赶紧打疫苗哦!

我老公也是转到最后一项阳的时候连续三个月打了三针免疫球蛋白和疫苗. 现在已有抗体,二五阳.

http://www.wangyanpiano.com/bbsxp/dispbbs.asp?boardID=6&ID=14686&page=1这是我的买琴经历, 有兴趣的朋友可以进去了解一下, 或者对想买琴的人有所帮助.

现金
1861 元 

rainyellow,能告诉详细一点你老公的情况吗,他用的什么药?连续三个月打了三针免疫球蛋白和疫苗其间隔是多久?各打三针吗? 现在抗体维持多久了?

现金
4439 元 

向日葵, 我在我的心灵随笔里有写到(好像是第23页吧, 反正是20多页), 你有空去看看.

医生建议说每个月打一针免疫球蛋白和疫苗, 连续三个月. 这样能更快地产生抗体.

呵呵, 你可以听从你那边医生的建议. 因个人而异吧.

现金
4439 元 

其实到现在为止我也不知道我老公究竟是如何产生抗体的.

是不是疫苗起的作用? 还是说我刺激他产生了?

因为他打完针之后, 我印象中他只检查了两次(隔了几年了也记不太清楚了), 直到07年1月再去检查有抗体(这次离他上一次检查也隔了一年多).

总之, 向日葵, 你太幸运了, 你这次一定要好好地保护好自己!

你是不是加了"馨语家园"这个群呐? 怎么从来没见你发过言哇???

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-27 20:17 , Processed in 0.017388 second(s), 10 queries , Gzip On.