15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 向日葵的拉米孕程
楼主: 向日葵

向日葵的拉米孕程 [复制链接]

现金
1861 元 

TO  Amytam

不要听医生的一家之言,特别是自己心里有疑问的时候.多看看论坛里姐妹的案例,然后多咨询不同的专家医生,对自己要负责.

TO :中山外地人

好样的,如果自己主意已定,就坚持下来,医生的建议作为参考.

现金
1861 元 

日子过的很多,一下子就孕18周了,过了周末,就是孕19周了,胎动还是没有明显察觉,但是应该快了.

肚子也开始渐渐鼓起,加上天气转暖,就更加明显了.有点喜悦有点羞涩.

这一周来,晚上总睡不好,入睡容易,但就一小盹,约3个小时左右就醒,然后有点饿,就吃点夜宵,接着就很难再入睡了.很痛苦的熬到早上,上班几乎没精神,还是现在同事比较关照,没什么多的任务.

希望这种类失眠的状态能早日克服.

也许肚子里的宝宝需求增加了,准妈妈我觉得肚子是较前段时间容易饿. 真好.能总是想吃东西,让人感到兴奋.

现金
575 元 
在停了拉米10左右,一直在犹豫要不要自己买拉米回 .看坛上姐妹吃拉米的BB阻断率更高些.有可能怀孕过三个月后再买回来吃

现金
1412 元 

紫滕上次说:拉米变异了,医生没让你停药吗?我同你差不多,拉米变异后,肝功能一直正常.后来医生让停药,变异株消失后再上的拉米.

请问紫滕:你是停拉米后,让肝功能不正常,再重上拉米对吗?变异株消失的表现是什么?我还是想向向日葵学习,拉米孕,那就不太敢停拉米,但看资料说,拉米变异后有的人先是肝功正常,后期肝功也会不正常起来,好怕自己怀上孕后肝功能就不正常了。

向日葵你好:我看了你的日记,觉得你真的很勇敢,好佩服你!继续加油,我们将继续关注你

现金
4439 元 

向日葵, 你现在有多重啊? 要吃胖点哦!

http://www.wangyanpiano.com/bbsxp/dispbbs.asp?boardID=6&ID=14686&page=1这是我的买琴经历, 有兴趣的朋友可以进去了解一下, 或者对想买琴的人有所帮助.

现金
252 元 

向日葵:看了你的日记也增加了我的信心,我也是拉米孕呢,现在怀孕2个月了。可是我有时还是会担心宝宝会不会有事啊!我前几天也有点流血,当时也很担心啊。不过同事们都说应该没问题只要不多。现在很多人都有那样的情况的。

希望我们都能生个健康的宝宝

现金
1861 元 

谢谢mdyg我能做什么、rainyellow、天赐123的关心和鼓励

这个周末结束(即过了明天)我就满打满20周了,也就是五个月了,体重大概长了10斤,也基本算正常。

半夜依然每天吃一点,有时半碗小米粥,有时一两片面包,稍微补充一点,这样可以马上回睡。照书上说,应该有胎动了,我觉得不是很明显,就是好象肠胃的蠕动这样子,次数渐多。

前阵子,睡眠很差,人很不舒服,现在好多了,基本上半夜上一次厕所,吃一点点心就可以再次入眠到天亮。中午再补觉一小会儿,整个人精神状态就不错了。可惜这段时间股市太好,我中午睡一小会儿就忍不住起来了。有点贪心赚钱哦。 周末股市休息,觉得无所事事了。哈哈

真的,除了晚上睡前一颗拉米雷打不动外,平时我很少再能想起这回事,不知是太担心了没感觉还是压根就没操心。反正我现在能做的就是尽量多赚点奶粉钱,来填补母乳的损失。然后就是开开心心,安安全全的完成孕程,完成自己做母亲的心愿,尽所能生养一个健康的宝宝。

感谢拉米,它让我摆脱了肝功异常的痛苦,希望它常效。现在碰到很多同事和朋友,都说我怀孕后气色反而比以前好了,长肉了。听了总是很开心。

现金
1412 元 

向日葵,你还好吗?

你怎么算孕周的,是从末次月经来的那天算起吗?我这个月也怀上宝宝了,末次月经是3月27日,你帮我算算孕第几周了,还有预产期,可以吗?

因为自己情况特殊,拉米变异(肝功保持正常),所以还是有点紧张,觉得自己太大胆了似的.

现金
575 元 

向日葵,要注意身体哟.

现金
1861 元 

TO mdyg我能做什么

我不是很会算,应该是孕三周吧,这个你三个月左右去建卡的时候医生会帮你算的.

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-27 20:10 , Processed in 0.018329 second(s), 10 queries , Gzip On.