15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 向日葵的拉米孕程
楼主: 向日葵

向日葵的拉米孕程 [复制链接]

现金
293 元 
祝你们好运哟!
接受现实,永不认输!

现金
220 元 
我也是拉米怀孕(小二阳 病毒阴性),宝宝应该有20天了,呵呵!姐妹们加油啊!我们的宝宝一定会健健康康地!!

现金
503 元 
祝向日葵好孕。看到你心情这么好,也让我们高兴。

现金
465 元 
  向日葵,你好啊,我也是杭州的,现在差不多12周了。上次去建卡,这个礼拜六出结果,我没有你那么勇敢,我是一直瞒着我老公的,我觉得现在再也瞒不住了,准备让他去拿结果。虽然我知道我老公即使知道我有这个病也不会嫌弃我的。但是我就是没有勇气,因为这么多年来,从大学入学查出这个结果以来,我一直回避,一直不敢面对。我也没去做检查,所以我真怕结果很严重。。。。。。。我好羡慕你啊,你老公都在支持你。我这么多年了,都是一个人默默承受这个说不出来的痛苦。加我的QQ吧,18738204

现金
1861 元 

昨天,一个小小的意外出现了.

孕16周的一个早上,正常起床,刷牙洗脸,然后上大号,完的时候居然发现有血迹,大惊,先以为是痔疮,但是这个位置没出血,难道是阴道?真的是,还一滴滴的滴,赶紧捂住,找卫生巾,换短裤,躺到床上去,马上打电话给当妇产科医生的同学咨询,同学说,马上到医院去检查b超,如果胎儿正常,就在家卧床保胎一周。眼下之意就是也可能出问题了,心下大惊,老公出差不在家,我不敢一个人去医院了,马上打电话给姐姐,姐姐接到电话后就来接我了,到了医院挂急诊,询问了下,肚子是否痛,血的颜色后就开b超单了。这次在肚子上作b超,需要憋尿,连喝了两瓶矿泉水,半点尿意也没,等了好久才可以做检查。b超结果出来了,都是正常的,医生也说不出具体原因,开了点保胎药给我,让我回家卧床一周。

老妈闻知也急急赶来了,这样总算在家有人照顾了,不至于闷得慌。

自昨天早上出过血(量也不多,颜色鲜红)后,就没再出血了,情况还算稳定,但要引起足够的重视。再不敢走得快,拎重等稍微过量的动作了。

老公听到消息也急坏了,要急急赶回来,又担心会有其他影响。看来过完孕三月对我来说,仍然是不能掉以轻心,还是要小心再小心。

但愿以后都顺利·!

现金
1861 元 
以下是引用mdyg我能做什么在2007-3-22 11:22:00的发言:
向日葵,你好,见到你这么幸福,由衷地祝福你和你的宝宝!我吃拉米两年多了,半年前拉米变异,一直吃到现在,肝功保持正常。我也想就这样拉米孕,我和你同一年生的,要孩子的压力大。我决定下个月怀。不知是不是拿自己的命在开玩笑?

mdyg,我觉得这不是那命开玩笑,我觉得我们这样是不向命运屈服,争取自己完整加完美的人生。现代医学发展这么快,阻断的成功率这么高,我们为什么不相信自己也能生育一个健康聪明的宝宝!

现金
1861 元 

谢谢贝客2007,相信你老婆和我都能顺利生下一个健康聪明的宝宝的.

谢谢二兆、温暖的雨、扬眉剑出鞘、myhoney1和喜雨纷飞

RE:喜雨纷飞  我已经记下你的QQ了,但是这几天可能不会在网上,被老妈监督,只在她出门才偷偷上一会儿。等休息好后,再联系!

现金
1861 元 

在家休息了5天,有家人相伴,日子过的飞快,也很开心.

今天老妈回去了,老公也上班了,一个人就觉得日子过的特别慢.早上去做了第二次孕检和唐氏筛选,下午本想好好睡一觉,但是楼上正好开始装修,埋电线,噪音大的恐怖,害得我睡不成. 看来明天还是去上班算了.

因为16周见红了一点点,老妈担心我,老公也是,决定免除我家务活,所以帮我请了一个钟点保姆,每天过来给我烧饭和做家务.所以我在家彻底没事可做了.以后上下班也安排打的了.

虽然待遇优厚,但是心里压力很大,宝宝还没出来,我这个老妈就开始动用奶粉钱了.(哈哈)

今年把自己的零花钱都放到股市去了,希望能赚点,给宝宝多补点奶粉钱,让老公的压力也轻点.

现金
222 元 
拉米怀孕是什么意思呀?///

现金
303 元 

真的很佩服楼主的勇气,我也是拉米一年了,现在肝功稳定,DNA阴,但还是大三阳,也想着怀,也在停与继续的十字路口。不知道怎么办

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-26 09:30 , Processed in 0.015932 second(s), 10 queries , Gzip On.