15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 向日葵的拉米孕程
楼主: 向日葵

向日葵的拉米孕程 [复制链接]

现金
346 元 
楼上和大家都是女人,我是男的,大三阳,都十年了,刚开始做抗病毒治疗,上的拉米,我30了,老婆29,不知道吃拉米是否有影响
[email protected] 大家多多交流,总会有胜利的一天

现金
970 元 

呵呵,楼主是杭州的吗?偶也是杭州的,现在也是拉米孕,一个半月.

以后多交流哦.

呵,想我们的胆子还真是大呢.

现金
249 元 
我不敢拉米怀孕.祝福你们!!

现金
1861 元 

紫藤花絮飞,好呀,多联系. 我已经发短信给你了

现金
1088 元 
支持一个

现金
237 元 
我老婆也是拉米怀孕,15周了,既高兴,心中又忐忑不安,希望一切顺利,也衷心祝愿大家都心想事成,有一个健康的宝宝。

现金
309 元 
祝你幸福好孕,也祝福所有的准妈妈们都能生个健康的宝宝!

现金
1861 元 

谢谢zhj9112、可乐佳冰。zhj9112你老婆跟我的预产期很近,祝愿大家都顺利,宝宝都健康

上个星期去社区医院建卡,做了第一次检查。医生没有对乙肝特别关照,欣慰。

今天特地去医院看上次的检查结果(因为担心有其他不合格项),万幸,一切结果都正常,连平时肝功检查胆红素总是偏高,这次也变成正常了,不知是否要求低些。甲状腺指标也正常,这也是我很担心的一个问题,因为以前检查曾经不正常过。看来宝宝运气不错,希望一直都这么顺。

现在是孕14周,初期的一点点反应现在也基本趋于正常,就是腰开始坐久了会酸,睡觉躺一个姿势久了也会酸。所以,不停的换姿势。看书上说,不管怎么不舒服,必须挺腰直背。看来我得改改我勾背的毛病了。

去老百姓药店买了玛特纳(孕妇复合维生素)开始吃,叶酸片停了。还买了钙片,准备下个月开始吃。这些东西不能同时服用,所以我分开吃。

现金
4439 元 

向日葵,好久没看到你了哈!

知道你的情况不错,真高兴.

http://www.wangyanpiano.com/bbsxp/dispbbs.asp?boardID=6&ID=14686&page=1这是我的买琴经历, 有兴趣的朋友可以进去了解一下, 或者对想买琴的人有所帮助.

现金
1861 元 

这段时间,脾气变得比较坏,老公稍一不顺眼,我便发飙。而且一旦生起气来,控制不住。自己都觉得腻烦,跟老公吵架的次数也直线上升,感觉很差。

也许是因为怀孕的其他反应不大,家人也就没很当回事。特别是公婆,来住了些日子后就回去了,说我自己可以照顾自己,老公也恢复原来的状态了。我心理上根本难以接受。所以脾气变坏,老公觉得我是借题发挥,也不把我很当回事。气得我。。。。

其实有时侯心理还是能想通,公婆不在更好,省的不自由,烧的又不合胃口。但是本来以为应该很受重视的,没想到这种重视就维持了嘎短的时间。怪不得很多孕妇容易得抑郁,特别是产后,特别需要照顾的时候,如果老公不是很体贴,或者坚持不了几天,那真的是很抑郁的。

不过,时刻鼓励自己,凡事要靠自己,不要依赖别人,不要对别人期望过高。特别是家人。期望低点容易满足,也快乐点!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-27 20:08 , Processed in 0.018700 second(s), 10 queries , Gzip On.