15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 向日葵的拉米孕程
楼主: 向日葵

向日葵的拉米孕程 [复制链接]

现金
4439 元 

向日葵,现在不要想太多啦,你现在这样已经足以让很多姐妹羡慕了呢。

说实话,拉米到底是什么我还不知道呢?怎么那么多人吃拉米?

http://www.wangyanpiano.com/bbsxp/dispbbs.asp?boardID=6&ID=14686&page=1这是我的买琴经历, 有兴趣的朋友可以进去了解一下, 或者对想买琴的人有所帮助.

现金
461 元 

向日葵,看了你的帖子

哈哈,我的预产期应该是跟你一样的,也在HZ,希望能多跟你交流。

现金
1031 元 
我也要拉米孕啦!一起加油!

现金
1861 元 

谢谢leizi9900,rainyellow,泡泡鱼2007,leizi9900

经过再三考虑,我还是继续拉米孕了,因为我无法预知或控制停拉米后的一切后果. 希望拉米对宝宝不会造成比HBV更大的影响. 

虽然看到很多成功的案例,但亲身经历毕竟不一样.我真的越发感受到当初选择拉米孕的姐妹的勇气和胆识. 不再忧郁,祝愿宝宝健康聪明的成长.

好的,泡泡鱼,我们多交流交流. 我先发个站内短信给你.

现在孕十周,发现肚子已经有点鼓出来了,还有就是胸部也开始发育,大了好多. 上次跑菜市场买蛋,差点摔了一跤,吓坏了。看来以后走路要小心了。

现金
2557 元 

向日葵:

很佩服你的勇气!

29岁的我也好想要个孩子,本计划先恩替两年后再要,但因为自己干扰后已经是前C区变异,怕一时停不了药,犹豫中看到你的帖子,也想用拉米怀孕了.

只是,我想先用恩替半年将各项指标降正常后再换拉米,这样就不担心怀孕中拉米变异了,生产后我再换用恩替.你觉得我的主意如何?

忘记背后,努力面前,向着人生的标竿直跑!

现金
22902 元 

荣誉之星 心爱宝宝

以下是引用蒙恩在2007-2-8 19:32:00的发言:

向日葵:

很佩服你的勇气!

29岁的我也好想要个孩子,本计划先恩替两年后再要,但因为自己干扰后已经是前C区变异,怕一时停不了药,犹豫中看到你的帖子,也想用拉米怀孕了.

只是,我想先用恩替半年将各项指标降正常后再换拉米,这样就不担心怀孕中拉米变异了,生产后我再换用恩替.你觉得我的主意如何?

可以这样考虑

有时会治愈,常常去帮忙,总是去安慰 BEST WISHES

现金
4725 元 
我现在吃的阿德,我的医生说过,说拉米可以等孕期吃。

现金
2557 元 
以下是引用2002落叶在2007-2-8 19:42:00的发言:

向日葵:

很佩服你的勇气!

可以这样考虑

谢谢版主的答复!

还有一点小小的疑问:恩替抗病毒的效果是最厉害的,如果各项指标稳定后换用拉米,拉米有没有能力继续保持恩替的战绩?莫在拉米中出现病毒反跳情况咧.

忘记背后,努力面前,向着人生的标竿直跑!

现金
22902 元 

荣誉之星 心爱宝宝

以下是引用蒙恩在2007-2-8 22:46:00的发言:
以下是引用2002落叶在2007-2-8 19:42:00的发言:

向日葵:

很佩服你的勇气!

可以这样考虑

谢谢版主的答复!

还有一点小小的疑问:恩替抗病毒的效果是最厉害的,如果各项指标稳定后换用拉米,拉米有没有能力继续保持恩替的战绩?莫在拉米中出现病毒反跳情况咧.

你的担心也是合理的,可能性应该还是有,所以要权衡利弊,这样的决定最后要自己下,医生也只是建议
有时会治愈,常常去帮忙,总是去安慰 BEST WISHES

现金
1861 元 

蒙恩,恩替我也没太多了解,希望你成功并如愿

泡泡鱼真是好人,我们联系上了,她怀孕后就不上班,主动帮我打探建卡的一系列事项,做先锋兵,真是太感谢了.我们还约好到时一起去检查.

今天是孕11周了,日子一天天过的也挺快的.过完年就可以建卡了.怀孕初期的那丁点反应也基本上没了.喝水也香了,水果也可以直接吃了,本来都要热过,否则吃了胃不舒服. 虽然胃口不是很大,体重也不见增长,但人已经比较舒服了,胃也畅快了.

肚子有点点凸了.看来这段时间是会轻松点了,听说到6个月后又会很感到吃力,不管了,好好享受生活.

公公婆婆来了近三周了,虽说对我挺好,总是不自由,饮食也不是很相同,本来想他们能照顾我多些时日的,但是他们住不惯,所以打算过完年就走,我也就不强留了,反正自己也可以胜任简单的家务,加上钟点工应该是可以生活的,等真的需要家人照顾的时候再说.没有公公婆婆在家的日子,我们重获自由了, 真开心。

每个周末都到西湖边逛逛,拍下一两张照片,让老公做个册子,等生完的时候送给我当礼物,也不知老公能否坚持到最后.

昨天是情人节,没有礼物,老公真坏,我恨的咬牙,不过今天他买了一大束康乃馨说是补送,算了,谁让老公是个节俭的人呢.收单!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-16 22:28 , Processed in 0.020947 second(s), 10 queries , Gzip On.