15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [原创]我是一名医生 也是小三 愿意尽心帮助大家 ...
楼主: zengbin

[原创]我是一名医生 也是小三 愿意尽心帮助大家 [复制链接]

现金
1385 元 

我查出乙肝有十年了,2000年时查出是大三。期间断断续续吃过药,但一直没变化,我是后天传染的。肝功一直正常。我最新的化验单:

2006年2月的

乙肝表面抗原 阳性 S/CO值 25(参考值小于1)

乙肝表面抗体 阴性 S/CO值 0.076

乙肝E抗原 阳性 S/CO值 11(参考值小于1)

乙肝E抗体 阴性 S/CO值 6.2(参考值大于1)

乙肝核心抗体 阴性 S/CO值 1.3(参考值大于1)

HBV-DNA 3.78×10的7次方

AST 19(8-40)

SLT 23(1-38)

AST:ALT 0.83

TP 88(60-82)

ALB 50(32-55)

GLB 38(20-30)

A/G 1.32(1.1-2.5)

请帮我看看,我如果结婚的话有没有影响,有没有必要治疗,如何治疗。谢谢!

年轻没有什么不可以! 真实的国华,真实的我!

现金
5796 元 

荣誉之星 白衣天使

回国华

你甘汞超好哟 祝你新婚快乐 别忘了带妻子打针哟~!

乙肝抗病毒是很复杂的事情,是必须听医生的!希望病友们知道,抗病毒治疗是任重道远、困难重重的!和医生配合、科学用药才是对的!

现金
1587 元 
以下是引用痛苦寻医在2006-2-26 15:05:56的发言:

我是一名大三阳患者最近的化验单就不一一写上了,只把几项高出正常值得写上:

ALT:58 (正常值:40)

AST:51 (正常值:40)

DNA:3.90×10的6次方 (正常值:1.00×10的3次方)

我的B超正常!请帮我看看,我这种情况已经接近两年了,时好时坏,是不是该抗病毒了?我该用什么药呢?谢谢zengbin

和我有些接近哟...........................

情况比我好些

QQ:970211290:病情:大三阳:20年左右(我估计只有我还说不成话时没战争)

现金
454 元 

再问zengbin

zengbin不好意思,还想再麻烦你一下,你给我的回复太简单了,请具体一些好吗?你说我的肝功几个月可以回复正常,请告诉我应该服些什么药好吗?谢谢
谷丙转氨酶67    (参考值 0-40)
谷草转氨酶59     (参考值 0-40)
总胆红素 21.8       (参考值 0-20)
间接胆红素20.5      (参考值 5.1-12.9

现金
459 元 

我是一名大三阳患者最近的化验单就不一一写上了,只把几项高出正常值得写上:

ALT:58 (正常值:40)

AST:51 (正常值:40)

DNA:3.90×10的6次方 (正常值:1.00×10的3次方)

我的B超正常!请帮我看看,我这种情况已经接近两年了,时好时坏,是不是该抗病毒了?我该用什么药呢?请问要是以保肝,降酶为主的话,是否可行?谢谢zengbin

现金
212 元 

你好 我原来是一名大三阳 现在第五项转阴是怎么回事啊

谢谢

现金
1060 元 
你好zengbin:能看看我今天发的帖子吗?那里有战友问的几个问题请你看看并回答,简单地说就是,对前C变异者上干扰有可能导致肝硬化吗?(这个问题一直在讨论)还有,上干扰期间,ALT持续几个月不断上升,是不是肝硬化的预兆?衷心谢谢!

现金
201 元 

你好!我小三.肝功能正常.但几次去医院,医生都不肯开药给我,他说吃了也没用.难道我就不用治疗吗?

现金
276 元 
zengbin辛苦了!听了你的建议,今天我去四医大唐都医院做了肠镜,多年排便不畅的根由查到了。内窥镜检查结论是:盲肠炎、肛管炎;另外我复查了肝功,除白球比值1.4(参考1.5~2.5)、直接胆红素8.0(参考0~5.0)其它均在参考值范围内,不知这种情况算不算肝功正常?要不要治疗?谢谢!

现金
1885 元 

楼主大虾,您辛苦了!

十分钦佩您的狭义之举,为广大战友提供了这么好的咨询平台。为了更好地进行互动,我提个小小的建议,希望楼主大虾回复时,能把所问问题一并贴在回复中,也好方便其他战友查看

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-2 03:34 , Processed in 0.016804 second(s), 13 queries , Gzip On.