15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [原创]我是一名医生 也是小三 愿意尽心帮助大家 ...
楼主: zengbin

[原创]我是一名医生 也是小三 愿意尽心帮助大家 [复制链接]

现金
253 元 
请问完全正常的人DNA定量监测的结果数值会是什么样子?

现金
5796 元 

荣誉之星 白衣天使

回飘洋过海

乙肝抗病毒是很复杂的事情,是必须听医生的!希望病友们知道,抗病毒治疗是任重道远、困难重重的!和医生配合、科学用药才是对的!

现金
211 元 

ZENGBIN医生:

您好!

我几年前查出是小三阳,肝功一直正常,DNA也正常.

这几天我又去检查了下,其他正常,DNA上升到1100了,会不会还会上升啊

因为我在考公务员马上要体检了(面试和笔试都过了),不知道能不能把这个DNA降下去?真是急死人了!!

[em06]

现金
5796 元 

荣誉之星 白衣天使

回初五

传染性强不强要看DNA检查

苦黄能推黄 一般要用一个疗程左右 大约十多天~!

没有任何东西能杀病毒除了你自己,等用完以后看情况 如果甘汞正常就不上 如果还是不正常就上了~!

你减慢滴速看好不好点 药物副作用影响可能比较大~!

乙肝抗病毒是很复杂的事情,是必须听医生的!希望病友们知道,抗病毒治疗是任重道远、困难重重的!和医生配合、科学用药才是对的!

现金
5796 元 

荣誉之星 白衣天使

回pipismile

这个事情有点难~!

现金
5796 元 

荣誉之星 白衣天使

回萧然

跟小三差不多~!

现金
1587 元 
以下是引用一直生病在2006-2-25 12:59:07的发言:

DNA+ ?????????????什么意思?????你的回答我不明白,能说详细点吗??谢谢你,谢谢

医生,。。。。。。。。。。什么意思,你的回答我不明白??谢谢

QQ:970211290:病情:大三阳:20年左右(我估计只有我还说不成话时没战争)

现金
454 元 

请问医生:

今天去医院拿了化验结果,以下几个指标都有些偏高。我一直是大三阳,是母婴感染的。六个月前我生了宝宝,当时的产前检查肝功能都是正常的。不知是不是这段时间带小孩太累了还是其它的原因。

我想请问医生,如果服药的话在几个月内我的肝功能可以正常吗?因为下半年我想出国。

谷丙转氨酶67 (参考值 0-40)

谷草转氨酶59 (参考值 0-40)

总胆红素 21.8 (参考值 0-20)

间接胆红素20.5 (参考值 5.1-12.9)

现金
390 元 

[em06]]

请问医生:

我04年11月发现谷丙一百多谷草也是一百多,经过治疗已经正常后来改用小剂量的诺拧一个和连本5个,正常了三个月,到上个月谷丙又高了现在78,然后不吃连本就吃诺拧两个和降酶灵,过了一个月没用,现在谷丙89谷草120,现在上拉米了....这样好吗??

谢谢

[em18]

现金
388 元 

你好初五,

我的情况和你相似,也在深圳,目前我已用拉米半个月。

不知你上的是哪家医院,据说东湖和中医院在这方面较强(我去过一次中医院)。

欢迎平时多交流。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-2 06:42 , Processed in 0.018225 second(s), 12 queries , Gzip On.