15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [原创]我是一名医生 也是小三 愿意尽心帮助大家 ...
楼主: zengbin

[原创]我是一名医生 也是小三 愿意尽心帮助大家 [复制链接]

现金
483 元 

好人

感动

谢谢zengbin

现金
712 元 

zengbin医生真好,要是医院的一些医生也象你这个态度就好了。

祝:zengbin和各位战友早日康复

http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=7&ID=503071&page=1 http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=7&ID=667349&page=1 服用拉米三年06年9月1日停药现小三.

现金
2132 元 

zengbin医生你好:

我3个多月前由于拉米变异换用了干扰素塞若金,现在已经打了3个半月了(1个月500万,2个月800万),ALT由原来的89一直升到了635(ALT升高还可能和停百赛络有关系,因为开始拉米变异造成ALT上升,于是上了白赛诺,等ALT降到89后再上干扰素并慢慢停白赛诺),DNA由原来的2×10的7次方到3×10的7次方,e抗原定量由1420到730(化学荧光法)。

我的疑问是:

1。是不是已经可以判断干扰素无效?

2。下一步如何治疗或是停药观察?

3。我现在这种情况能够进行正常的学习生活吗?我现在在读研究生,这学期主要是上课和开题,由于开学的时候自己查ALT 630,弄得我现在都不敢找导师讨论研究生开题的事了,怕导师给我安排活自己的身体受不了。

先谢谢了!

现金
1587 元 
以下是引用一直生病在2006-2-25 14:11:50的发言:

医生,。。。。。。。。。。什么意思,你的回答我不明白??谢谢

医生。。。。。。。。。。。在哪??好不容易得到你的回复。。。。。。》??

QQ:970211290:病情:大三阳:20年左右(我估计只有我还说不成话时没战争)

现金
338 元 

我是一五阳ALT 谷丙转氨酶 100 医生开了联苯双酯滴丸,当飞利肝宁,等口服,已经持续了五年,DNA3×10的3次方请问合适吗?

现金
870 元 

我也想咨询一下楼主:

我是小三阳,发现6年了,肝功正常,DNA=6*10的4次方,每年检查都是这样,也没有吃药,脸色总是黑黄色,一熬夜脸色更难看,不知道该怎么办是好?

现金
1269 元 
请问肝CA是怎么查出来的?它需要怎么检查才能确认是有了?谢谢!
人有了HBV,就象老虎没有牙。有了HBV是不幸的,但是到了这里就是幸福的。这里的感情是纯洁的,是生命的交流。

现金
503 元 

本人大三阳,去年年底肝功能出现异常,经治疗,好转。06年初,出现反复。谷丙260多,无奈,2月7号加

入拉米战队,同时辅以中草药。昨天去检查,HBV-DNA由之前的10的八次方,陡降<1000COPY/ML,转阴了.但

谷丙升值到1128,谷草662。可怕,准备明天住院接受保肝降酶的治疗。不知是好事还是坏事?我该如何是

好?还请各位战友,指点...........

现金
5796 元 

荣誉之星 白衣天使

回huada811

合适~!

乙肝抗病毒是很复杂的事情,是必须听医生的!希望病友们知道,抗病毒治疗是任重道远、困难重重的!和医生配合、科学用药才是对的!

现金
5796 元 

荣誉之星 白衣天使

回陈雨

注意生活规律~!

乙肝抗病毒是很复杂的事情,是必须听医生的!希望病友们知道,抗病毒治疗是任重道远、困难重重的!和医生配合、科学用药才是对的!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-2 06:35 , Processed in 0.018141 second(s), 12 queries , Gzip On.