15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [原创]我是一名医生 也是小三 愿意尽心帮助大家 ...
楼主: zengbin

[原创]我是一名医生 也是小三 愿意尽心帮助大家 [复制链接]

现金
5796 元 

荣誉之星 白衣天使

虎缺

影象学资料等等~~!肝穿最好 ~!

乙肝抗病毒是很复杂的事情,是必须听医生的!希望病友们知道,抗病毒治疗是任重道远、困难重重的!和医生配合、科学用药才是对的!

现金
5796 元 

荣誉之星 白衣天使

回ltch2000

你确实高的有点吓人~!为什么用拉米而甘汞回高呢~!?

打个比方就好象用抗病毒药使病毒下降也相对于认为是免疫力相对增强的结果 所以有些人会甘汞不正常~!

乙肝抗病毒是很复杂的事情,是必须听医生的!希望病友们知道,抗病毒治疗是任重道远、困难重重的!和医生配合、科学用药才是对的!

现金
5796 元 

荣誉之星 白衣天使

回一直生病

意思就是说你的病毒DNA复制 有传染性~!如果甘汞不正常的话就需要治疗~!

现金
5796 元 

荣誉之星 白衣天使

回小樱

可以~!

现金
5796 元 

荣誉之星 白衣天使

回gogomimi

可以上拉米~!

现金
5796 元 

荣誉之星 白衣天使

回bebetter

换啊德+拉米重叠三个月~!因为啊德起效果比较慢,开始效果不是很好所以要拉迷维持一下~!然后过度到啊德~!适当加包干 ALT 是高的有点吓人了~!有条件可以考虑住院治疗~!

现金
213 元 

请问:

2001年被查出1,5 阳 2000年大学毕业的时候,还没有,也不知道怎么感染的?2002年查出1,4,5阳性,以后就没有去检测过,

2006年2月18日,去检测,1项 4640 2 为 0.6 , 4和5 阳性,肝功能检测全部正常,想问一问4640 单位为COI不知道什么意思 4640 是不是特别高?

现金
459 元 

我是一名大三阳患者最近的化验单就不一一写上了,只把几项高出正常值得写上:

ALT:58 (正常值:40)

AST:51 (正常值:40)

DNA:3.90×10的6次方 (正常值:1.00×10的3次方)

我的B超正常!请帮我看看,我这种情况已经接近两年了,时好时坏,是不是该抗病毒了?我该用什么药呢?谢谢zengbin

现金
5796 元 

荣誉之星 白衣天使

回天我

侃侃我前面的帖子 有提到说两对半定量的问题~!

现金
1587 元 
以下是引用zengbin在2006-2-26 14:56:55的发言:

回一直生病

意思就是说你的病毒DNA复制 有传染性~!如果甘汞不正常的话就需要治疗~!

终于明白了,谢谢。。。。。。。。。

我知道我的病情,也知道在复制,也知道传染性强,也知道要抗病毒,也知道要抗纤维化,许多都知道:

就是不知道目前做什么?????

看:在哪看??重庆大的地方都看得差不多了,这么大个重庆

抗:怎样抗:除了拉米,,,,,,,,,,。。。。还有什么米类的??唉~~~~~~~~~

QQ:970211290:病情:大三阳:20年左右(我估计只有我还说不成话时没战争)
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-2 03:28 , Processed in 0.015901 second(s), 12 queries , Gzip On.