15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [原创]我是一名医生 也是小三 愿意尽心帮助大家 ...
楼主: zengbin

[原创]我是一名医生 也是小三 愿意尽心帮助大家 [复制链接]

现金
5796 元 

荣誉之星 白衣天使

回oscarliq

两对半 甘汞 DNA~!

乙肝抗病毒是很复杂的事情,是必须听医生的!希望病友们知道,抗病毒治疗是任重道远、困难重重的!和医生配合、科学用药才是对的!

现金
1771 元 

zengbin你好!

我不敢停药。害怕有反弹,能一直吃吗?

谢谢你!

现金
5796 元 

荣誉之星 白衣天使

回我飞翔

有些文献报道可以终生服药~!不过我个人认为只要达到了目的就可以考虑停药~!一般在血清转换以后在继续巩固六个月没有异常就可以减量用药 最后就停了~!

乙肝抗病毒是很复杂的事情,是必须听医生的!希望病友们知道,抗病毒治疗是任重道远、困难重重的!和医生配合、科学用药才是对的!

现金
1771 元 

zengbin你好!

你在线上,我们好聊一下。如反弹后,可以再次服用拉米吗?一直吃,有什么不好吗?

现金
5796 元 

荣誉之星 白衣天使

我飞翔

反谈以后可以继续吃 如果一直用下去你经济能力能够承受还是可以考虑~!不过是药都不是好东西~~!个人建议达到目的就可以挺~!

现金
1771 元 

zengbin你好!

能结交你这样的朋友,我感到很幸运!经济能力谈不上承受不承受,主要是怕反弹。我在北京就听说有停出问题的。所以不敢停。我很矛盾也很痛苦!!!

zengbin你也是病人,一定要好好休息,注意身体。我估计你比我小,感觉是男的,就叫你一声老弟吧!祝你健康幸福!

谢谢你!

现金
606 元 

我飞翔,我的情况也和你差不多,我服了4年半的药,就在过年的时候自己把药挺了,当时是觉得很冒险,会害怕,可是后来想想四年来一直身体挺好的,所以就把药停了,我过了一个月检查了一次,还是很好的,打算三月再查,我希望我们都可以没事哦,到时告诉你情况把,我现在对生活充满信心呢,真的

还有就是谢谢这位好医生,真的感谢你的付出

现金
1898 元 
顶一下

现金
343 元 

谢谢,zengbin,我们会去医院做抗病毒治疗的

但是我老公很怕打干扰素,因为有许多副作用。那天去医院的时候,有个战友说了些副作用。我们听了都感觉很怕,于是医生说可以用药,如果这种情况,可以用什么药来做抗病毒治疗呢。

现金
1771 元 

谢谢你帮助我,你好!

我们以后常联系,就在这个医生这个贴上,好吗!!!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-2 01:30 , Processed in 0.015721 second(s), 12 queries , Gzip On.