15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 存档 1 请保护好我们的孩子-->alou转移
楼主: 知秋道人

请保护好我们的孩子-->alou转移 [复制链接]

现金
2314 元 
以下是引用拉米五年在2005-9-24 16:35:54的发言:

呵呵,半天没来就接的这么长了.

我看出来了书记是大资,所长是小资.我也把我家的东东拿来秀一下,都是些我看得顺眼的石头,可不发人民群众一分钱哟,河边路边看了舒服就带回家去,有一块我最喜欢的火山石是老公去漳州游玩时帮我找到的,很重很大带回家不容易呢.

这写东西才更显的有主任有品位呢!只不过以后眼神好点,千万不要把黄金、钻石啥的给带回去了,就显的俗了。看来我也要收藏点什么才能给大伙有的说呀!要点什么好呢、、、、、?这是个问题

现金
303792 元 

元帅勋章 美女勋章 神仙眷侣 元帅证 大财主勋章 维基大牛 驴版 如鱼得水 乐园开心 东北版 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 幸福风车 游山玩水

以下是引用于连在2005-9-23 12:36:37的发言:

姑娘家喜欢刀啊枪的小心嫁不出去!(不过能喜欢刀也说明书记是巾帼英雄)

嫁出去的就可以喜欢刀枪啦。副所长真会讨我们欢喜,前曾赞我和拉米主任漂亮能干,现又夸我是巾帼英雄,谢啦,嘻嘻!

什么是签名。。。。CP中的一员!

现金
303792 元 

元帅勋章 美女勋章 神仙眷侣 元帅证 大财主勋章 维基大牛 驴版 如鱼得水 乐园开心 东北版 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 幸福风车 游山玩水

以下是引用知秋道人在2005-9-24 16:22:06的发言:

建议副所长来把消防斧,用处很大,可以防贼,紧急时刻可以破门窗,斧者,福也,可以镇邪消灾,很吉祥的

斧的作用那么大,所以所长的收藏中前两把就是斧。副所长,我们跟着所长,有缘大家在一起,有福了。

现金
303792 元 

是啊,我成了大资啦,其实啊,我这个大资是下海拼搏赚的,下海赚的钱都大部分换了β干扰素、派罗欣、拉米夫定、胸腺素、甘利欣、肝太乐、联苯双脂、健肝宁、五脂胶囊---------------

现金
303792 元 

拉米五年,拉了五年的米,所以所长写的武侠贴将拉米主任写成“江南首富拉米五年赈灾----------”,确实佩服所长妙笔的运用。

“这米不拉又能咋地,我跟LG没有高学历高背景真是靠两只手两只脚搏斗才有今天相对安稳的生活,不容易咯.不要说拉五年,要是能这样平静安稳的拉个五十年我都认了”-------主任和主任LG的另一对手和另一对脚那里去了?哈哈,我在你灌的水中挑出骨头来了。

创业难,守业更难。还有,更难得你有好心态。

现金
303792 元 

黑山主席,我认认真真地再看了残令部长的“停拉米之后肝功暴长----------”的贴,真为你的热心、好心、诚心、关心所感动。

你收藏什么好呢?对,你是老妖,收藏小妖,把小妖魔鬼怪收藏起来,保证是最有特色的收藏。

现金
303792 元 

以下是引用有情天地在2005-9-23 12:57:26的发言:
恭喜,老战友,偶的孩子快两岁了,打了疫苗以后,抗体很弱,也是需要打加强针的

一定要打加强针。

现金
303792 元 

民工部长和残令部长这几天忙什么去了,没来和我们一起灌水开心。同舟副书记惜水如金,每次只灌一点点。

现金
2083 元 
以下是引用黑山老妖在2005-9-24 19:18:35的发言:

这写东西才更显的有主任有品位呢!只不过以后眼神好点,千万不要把黄金、钻石啥的给带回去了,就显的俗了。看来我也要收藏点什么才能给大伙有的说呀!要点什么好呢、、、、、?这是个问题

呵呵,我倒巴望能眼神差点再差点把钻石黄金带回家咯,我现在缺的就是这玩艺,也是为这玩艺折腾着,我不怕自己变俗了呀,像我这样的人就是俗那也是俗的可爱[em09]

现金
2083 元 
-------主任和主任LG的另一对手和另一对脚那里去了?哈哈,我在你灌的水中挑出骨头来了。

创业难,守业更难。还有,更难得你有好心态。

书记MM调皮啊.
这些年经过了股票,官司,还有这个HBV,我也没什么业好守了,难得的还真是有了好心态,懂得了生活是用来享受的.

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-6 21:49 , Processed in 0.017967 second(s), 13 queries , Gzip On.