15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 存档 1 请保护好我们的孩子-->alou转移
楼主: 知秋道人

请保护好我们的孩子-->alou转移 [复制链接]

现金
1054 元 
以下是引用拉米五年在2005-9-21 15:14:22的发言:
呵,忘了家长吩咐我的事,LG知道残肢令加入本所,让我问问残部长你跟那女同学之事进展如何,如今世态炎凉,在你最危难的时候人家能借你六千元真是好姑娘啊不要错过哟

确实想了好多次,还是没有提出来往更深的层次发展,害怕失去这么多年来的纯洁的友谊,和爱情相比,觉得友情的保鲜期更长。确实矛盾!不过最后还是没有说

现金
9348 元 
以下是引用苦乐同舟在2005-9-26 23:09:33的发言:

对您的嘴巴表示10分的敬佩,对您的理解力表示11分的欣赏,对您的记忆力表示12分惊讶和13分的崇拜。

更崇拜和佩服副书记的排比
饱食终日,无所事事!

现金
5048 元 
以下是引用hxh5913在2005-9-26 22:35:28的发言:

热烈祝贺所长在网上为下一代定娃娃亲成功。

小心人家告包办婚姻,违反《婚姻法》。

呵呵,创造机会,又没有签合同,不怕。
永远的痛(HBV的经历)http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=100&ID=492530&page=1

现金
303792 元 

元帅勋章 美女勋章 神仙眷侣 元帅证 大财主勋章 维基大牛 驴版 如鱼得水 乐园开心 东北版 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 幸福风车 游山玩水

以下是引用我好开心啊在2005-9-27 18:38:32的发言:

呵呵,创造机会,又没有签合同,不怕。

开心JJ也来帮忙灌水呵,不不,说错了,是来辨白或者说是来解释的。

不怕不怕,我们所里同仁高兴都来不及,支持创造机会。

什么是签名。。。。CP中的一员!

现金
16567 元 

小花 一品御批懒惰勋章 夜猫子 兔子勋章 心爱宝宝 驴版 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 郊游活动 天蝎座 艺术家 游山玩水

以下是引用残肢令在2005-9-27 13:01:47的发言:

确实想了好多次,还是没有提出来往更深的层次发展,害怕失去这么多年来的纯洁的友谊,和爱情相比,觉得友情的保鲜期更长。确实矛盾!不过最后还是没有说

不一定开始就很直白,暗示一下不好吗?比如说我这病以后可怎么找对象之类的话,看看什么反应
如来常说:'汝等比丘,知我说法,如筏喻者。法尚应舍,何况非法!'

现金
303792 元 

元帅勋章 美女勋章 神仙眷侣 元帅证 大财主勋章 维基大牛 驴版 如鱼得水 乐园开心 东北版 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 幸福风车 游山玩水

“佛教的出家人叫做道人,如火工道人,是指烧火的僧人,道人与道士是不同的,民间多有叫混了的,其实终极真理都是相通的,佛道论到高层,道理也是一样的,仔细研读老子、庄子和金刚经会有体会,所谓三教一家吗,至于道号知秋,可参见签名故事贴。

悟道只在一瞬间,但不会无缘无故的发生。

佛家与道家最重要的是哲学,不同于一般意义上的宗教,我们可以研究佛学与道家的道理,并不代表就是信教,正信的佛教应该不太在意在家出家以及节律仪式等形式上的东西,佛在心中,并不需要出卖灵魂。所以中国从来不是西方或伊斯兰世界的政教合一的国家,中国人民世俗得很,基督教不同,你的灵魂要么抵押给上帝,要么就是出卖给魔鬼,是很不相同的东西。

再另外,佛与道其实不排斥婚姻,这也是人们常有的误解之处,如全真七子中马钰与孙不二就是夫妻,他们入教也并未脱离婚姻关系。”

所长的散文帖是解释网名的一半-----知秋,

上面的论文帖是解释网名的一半-----道人。

所长,我也将你的秘密登出,你不要生气呵。

道人所长如果排折婚姻,就不会有小帅哥公子,就不会有“象不?象!”图,就不会有网上娃娃亲联姻,就认不了开心JJ当亲家母啦,-------我这是给你乱搅的,嘻嘻。

现金
303792 元 

我们大家成为下图的坦克手:[upload=jpg]uploadimages/20059/200592722290651.jpg[/upload]

现金
303792 元 

以下是引用苦乐同舟在2005-9-26 23:09:33的发言:

对您的嘴巴表示10分的敬佩,对您的理解力表示11分的欣赏,对您的记忆力表示12分惊讶和13分的崇拜。

嗯,是对我的赞扬还是讽刺,是对我的欣赏还是贬抑,

我的理解力在这里短路了,得回去好好面壁静思。

副书记不要严肃有余呀,-----------。

现金
303792 元 

以下是引用残肢令在2005-9-27 12:30:06的发言:

我觉得书记的名字挺好的,抽象点更能体现深意!

觉得自己这个名字太俗了,品位不是很高。主要是为了纪念自己小学平生看的第一本武侠小说叫“残指令”,当时看的时候还查字典呢,好多字不认识。

你们的网名都是有纪念性的,有特别意义,好啊,一点也不俗。

残令部长,快谢谢所长给你的点子。

我也给你出个点子,如说要如何努力奋斗,如何赚钱还那六千元之类的话,看她的反应-------。不知我这主意会不会馊。

现金
2744 元 
以下是引用hxh5913在2005-9-27 22:38:13的发言:

嗯,是对我的赞扬还是讽刺,是对我的欣赏还是贬抑,

我的理解力在这里短路了,得回去好好面壁静思。

副书记不要严肃有余呀,-----------。

妹妹,我夸你呢。

生命的舞步,不因HBV而凌乱
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 14:57 , Processed in 0.018920 second(s), 13 queries , Gzip On.