15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 存档 1 请保护好我们的孩子-->alou转移

请保护好我们的孩子-->alou转移 [复制链接]

现金
16567 元 

小花 一品御批懒惰勋章 夜猫子 兔子勋章 心爱宝宝 驴版 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 郊游活动 天蝎座 艺术家 游山玩水

对于成年人来说,一般不会感染乙肝病毒,生活吃饭都没问题,但是对于孩子要特别小心,我的儿子从出生打过疫苗,但我发病后给孩子检查,发现儿子第5项阳性,证明病病毒侵袭过,幸好早打了疫苗,不然我哭都哭不成调了,孩儿他妈是健康人,只能是我吃饭时传染的,所以战友们在与孩子们接触时应特别注意,一定要分餐。

如来常说:'汝等比丘,知我说法,如筏喻者。法尚应舍,何况非法!'

现金
6447 元 

管理员或超版 荣誉之星

强烈支持知秋道人的说法,我们家儿子有一套他自己的用品,我(小三)有一套自己的用品,平时儿子只有她妈(正常)可以和她亲嘴,前两天带儿子去查两对半(出生后第一次)五项全阴,我两年来悬着的心总算放下一半了。

现金
18786 元 

荣誉之星

谢谢秋人!

我也一直是分餐的,这不只是为了HBV,更是为了家人的其它方面军的健康,只要习惯,没有多少麻烦的,呵呵!

人生就象一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景,以及看风景的心情……... 让心灵去旅行!

现金
1260 元 

强烈支持知秋道人的说法,我们家儿子有一套他自己的用品,我(小三)有一套自己的用品,平时儿子只有她妈(正常)可以和她亲嘴,前两天带儿子去查两对半(出生后第一次)五项全阴,我两年来悬着的心总算放下一半了

你的孩子还要打预防针。

alou版主家的习惯不错,我家也要学学!

执子之手,与子携老

现金
407 元 

分餐~~~会不会很奇怪~~~

那成年人呢~男女朋友同吃一块蛋糕之类的也会传染吗/

没有幸福,只有平静和自由。

现金
9348 元 

成年人没有问题

孩子确实需要保护,我也快要做爸爸了

饱食终日,无所事事!

现金
18786 元 

荣誉之星

以下是引用于连在2005-8-8 13:11:59的发言:

成年人没有问题

孩子0-1-6疫苗后三个月前,尽量避免亲密接触,其它的没有啥事!

恭喜你了,老战友!

人生就象一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景,以及看风景的心情……... 让心灵去旅行!

现金
1260 元 

成年人没有问题

呵呵,这下你瞒不过了,要告诉接生的医生,快出生的孩子他爸是乙肝,孩子除了预防针,必须比别的孩子多加一针,(是什么针我忘了,据说能提高预防针的作用)

孩子完成三针后,(大概2周岁前)还要检查两对半,如果,没有抗体,还得来三针,我的孩子今年5月份才出现抗体。

执子之手,与子携老

现金
18786 元 

荣誉之星

以下是引用muqin74在2005-8-8 13:16:42的发言:

呵呵,这下你瞒不过了,要告诉接生的医生,快出生的孩子他爸是乙肝,孩子除了预防针,必须比别的孩子多加一针,(是什么针我忘了,据说能提高预防针的作用)

孩子完成三针后,(大概2周岁前)还要检查两对半,如果,没有抗体,还得来三针,我的孩子今年5月份才出现抗体。

你说得是大剂量的乙肝免疫球蛋白,个人认为,不必增加,但如查可以,加注也无妨。

因人而异的。

现金
9348 元 
以下是引用alou在2005-8-8 13:13:41的发言:

孩子0-1-6疫苗后三个月前,尽量避免亲密接触,其它的没有啥事!

恭喜你了,老战友!

谢谢ALOU
饱食终日,无所事事!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-23 03:35 , Processed in 0.018572 second(s), 14 queries , Gzip On.