15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 存档 1 请保护好我们的孩子-->alou转移
楼主: 知秋道人

请保护好我们的孩子-->alou转移 [复制链接]

现金
303792 元 

元帅勋章 美女勋章 神仙眷侣 元帅证 大财主勋章 维基大牛 驴版 如鱼得水 乐园开心 东北版 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 幸福风车 游山玩水

以下是引用于连在2005-8-18 13:45:50的发言:
我大概明年正月做爸爸,各位同仁和战友一定要贮备红包啊!

一定一定。

所长已送金蛋一个了。

什么是签名。。。。CP中的一员!

现金
608 元 

我是小三,也刚做爸爸了,心情跟大家一样,欢爱我们的孩子,请告之什么界线才是亲密接触,亲亲脸部也会有问题吗?

现金
2083 元 

顶一下,看了这个贴子我才去给孩子做检查,第五项阳,看了结果真是有点郁闷,战友说还得重新打疫苗,还要等待半年多才能看能否有抗体,漫长的等待啊.

昨天他在医院抽血扎了两针才抽够血,我看了心疼死了,抱着小宝贝我的脚都发抖了,嘴里不停的跟他说话想让他不要这么害怕,真的要保护好我们的孩子.

我的化验结果是二五阳,二是弱阳.

现金
349 元 
真替你高兴!

现金
16567 元 

小花 一品御批懒惰勋章 夜猫子 兔子勋章 心爱宝宝 驴版 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 郊游活动 天蝎座 艺术家 游山玩水

以下是引用纵横天下在2005-8-23 11:19:12的发言:

我是小三,也刚做爸爸了,心情跟大家一样,欢爱我们的孩子,请告之什么界线才是亲密接触,亲亲脸部也会有问题吗?

没问题,理论上孩子有了抗体就一切ok,不过我现在还是不予孩子发生食物上的接触。
如来常说:'汝等比丘,知我说法,如筏喻者。法尚应舍,何况非法!'

现金
16567 元 

小花 一品御批懒惰勋章 夜猫子 兔子勋章 心爱宝宝 驴版 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 郊游活动 天蝎座 艺术家 游山玩水

以下是引用拉米五年在2005-8-23 13:31:15的发言:

顶一下,看了这个贴子我才去给孩子做检查,第五项阳,看了结果真是有点郁闷,战友说还得重新打疫苗,还要等待半年多才能看能否有抗体,漫长的等待啊.

昨天他在医院抽血扎了两针才抽够血,我看了心疼死了,抱着小宝贝我的脚都发抖了,嘴里不停的跟他说话想让他不要这么害怕,真的要保护好我们的孩子.

主任不要郁闷,应该高兴,结果与我儿子最初检查一样,打上几针催催抗体就出来了,我还是觉得香港医生的研究结论是正确的,打过疫苗检测不到抗体也没问题,第5项阳性,一则说明孩子容易感染,二来证明孩子已经经受住了考验,所以不用担心。
如来常说:'汝等比丘,知我说法,如筏喻者。法尚应舍,何况非法!'

现金
303792 元 

元帅勋章 美女勋章 神仙眷侣 元帅证 大财主勋章 维基大牛 驴版 如鱼得水 乐园开心 东北版 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 幸福风车 游山玩水

以下是引用拉米五年在2005-8-23 13:31:15的发言:

顶一下,看了这个贴子我才去给孩子做检查,第好五项阳,看了结果真是有点郁闷,战友说还得重新打疫苗,还要等待半年多才能看能否有抗体,漫长的等待啊.

好事,祝贺。
什么是签名。。。。CP中的一员!

现金
2083 元 

喜忧各半啊,今天带小孩去补打疫苗了,不知道这次会不会有抗体出来.所长儿子当初也是查出第五项阳吗,然后补打了针抗体就出来了吗,你家的祥细情况说出来听听啊.香港医生说的我还是没明白透,到底小孩现在是容易感染呢还是已经感染了后经受住考验了??

明天是周四了,所长的检查结果要即时送上来,所里现在很需要你,在没找到接班人前不许说拜拜两字,最近主任我私事搅得工作心不在马,大家伙就辛苦啦

现金
908 元 
我的儿子是在发现他父有这病时去查的五项,还好全阴,打完后已出抗体了,现在已快四年了,前些天想再去加强,可社区医生说不用再加强了,抗体是终生的,不知是否请各位指教。如需加强的话还得紧着点呢,谢谢了

现金
908 元 

为什么看不到我发表的回复叫呢

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-16 02:26 , Processed in 0.017693 second(s), 13 queries , Gzip On.