15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 存档 1 请保护好我们的孩子-->alou转移
楼主: 知秋道人

请保护好我们的孩子-->alou转移 [复制链接]

现金
303792 元 

元帅勋章 美女勋章 神仙眷侣 元帅证 大财主勋章 维基大牛 驴版 如鱼得水 乐园开心 东北版 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 幸福风车 游山玩水

所长出差好几天,刚好我也是,我想,回来应该看到所长好消息吧,结果所长比我还迟回,人都给急死了,还好,有个让大家松一口气的好消息。祝贺祝贺!有海参鲍鱼大虾吃,这些海产品是补身体的上品,不用担心啦。

副所长也不必烦脑,“我也想应该没有什么大问题”,你这句话对。祝你们伉丽生个象所长家一样的英俊帅哥或象开心JJ家一样的美丽小公主。

我们的人气旺着那!

什么是签名。。。。CP中的一员!

现金
9348 元 

副所长也不必烦脑,“我也想应该没有什么大问题”,你这句话对。祝你们伉丽生个象所长家一样的英俊帅哥或象开心JJ家一样的美丽小公主。

谢谢书记的祝福!

饱食终日,无所事事!

现金
2083 元 

书记此言错矣,海参鲍鱼大虾等海鲜中医讲都是发性食物,应适量享用.我老公九九年到沿海城市工作,春风得意,大饱口福结果有了第一次发病从携带转为患者.

很多妇科医生自己生孩子可没查个不停的,我姐是妇科医生她怀孩子时什么也没查就自己拿个最古老像喇叭的东西听听胎音,生了个跟猴精一样聪明的儿子,我当初没跟姐生活在一个城市所以落入别人手中也不敢不听医生的话,今天查这个有问题,明天查那个有问题,她就说别一天查到晚,越查越吓死你.还有就是生产的时候如果生的慢,医院就会给产妇做全身的检查,又费钱又受罪,我当初就快啊,医院单开好了却什么检查都来不急做,最后自己才掏四百哟,比农村给接生婆的还便宜,呵呵

现金
9348 元 
希望老婆也能有拉米主任的好运气
饱食终日,无所事事!

现金
16567 元 

小花 一品御批懒惰勋章 夜猫子 兔子勋章 心爱宝宝 驴版 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 郊游活动 天蝎座 艺术家 游山玩水

一定一定
如来常说:'汝等比丘,知我说法,如筏喻者。法尚应舍,何况非法!'

现金
16567 元 

小花 一品御批懒惰勋章 夜猫子 兔子勋章 心爱宝宝 驴版 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 郊游活动 天蝎座 艺术家 游山玩水

以下是引用muqin74在2005-8-27 22:20:46的发言:

孩子的抗体没有必要太担心的,

老公是乙肝,女儿出生时打了预防针,爸爸跟孩子很亲热,喂饭,泡牛奶,没有什么顾忌,

孩子快2岁时去体检没有抗体,就加了三针,4岁时,检查有抗体了。

看看,好多都是这样的情况
如来常说:'汝等比丘,知我说法,如筏喻者。法尚应舍,何况非法!'

现金
1463 元 
我在想,西方人吃西餐,怎么就会传染的呢?我觉得还是各人的免疫问题
干扰记录http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardid=27&id=475387

现金
16567 元 

以下是引用的确热在2005-8-27 22:51:23的发言:

小孩抵抗力弱,是需要特别保护的,据说到了19岁以上,对HBV会有较强免疫力,

不知是不是真的。

我老婆第一次打了疫苗,3针的那种,结果还是5项全阴,后来又挨了3针,最近查是第5项阳,

说明是安全了还是被感染了?

要不要再打一次?打那种加强的针?

据说有些人怎么打疫苗也产生不了抗体,你夫人第五项阳,说明病毒侵入过,其他都是阴可以有三种情况:1、病毒已经被干掉,抗体仍然没出来。2、病毒已经被干掉,抗体滴度低,没有检测到。3、感染清除的窗口期,也许什么都可能有,就是滴度低,检测不到。结合打过多次疫苗,个人认为前两种可能占99%,第3种可能占1%。加强针可能没什么意义。

现金
16567 元 

以下是引用dxbgdm在2005-9-2 10:21:03的发言:
我在想,西方人吃西餐,怎么就会传染的呢?我觉得还是各人的免疫问题

西方人在性爱方面比较开放

现金
1463 元 
以下是引用知秋道人在2005-9-2 10:32:56的发言:

西方人在性爱方面比较开放

不对吧,人家虽然开放,但是比较注意卫生,还是免疫问题,有的人被感染怎么就自愈呢??

干扰记录http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardid=27&id=475387
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-20 19:47 , Processed in 0.016286 second(s), 13 queries , Gzip On.