15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 存档 1 请保护好我们的孩子-->alou转移
楼主: 知秋道人

请保护好我们的孩子-->alou转移 [复制链接]

现金
9348 元 
以下是引用拉米五年在2005-9-4 16:45:36的发言:

所长没理解我的意思,我说的是副所长夫人现在肩负着伟大工作(肚子里的BB),不过我想也是没事的,于所长想想怀孕前三个月有没有病毒性感冒过,怀孕期服某些药物,接触放射性物质,家族性的,有这些的要多留心一点(副所长自己也能先筛查一遍),还有你的紧张情绪影响着妻子,妻子的情绪影响着孩子呢,虽然小东西还这么小很鬼精呢,我儿子在肚子里就跟他老爸玩捉迷葳,现在一玩捉迷藏就找他爸,哈

仔细想想,没有感冒过,我感冒都是好几年前的事了,老婆那时身体也很好,每天都打乒乓球两个小时!心情开朗,因为刚搬家不久!房子也是装修了两年的。家族里双方都没有出过这样的。

老婆的情绪很快就稳定了,因为身边好几个同事都有过这样的情况,但最后都没事,人家根本没有去再检查。

我家孩子也是,很鬼,我摸她一会,她就会动,估计是不高兴打扰她睡觉吧

饱食终日,无所事事!

现金
9348 元 
以下是引用拉米五年在2005-9-4 17:24:42的发言:

姐刚打电话过来,我就请教了她于所长的事,她不提倡做抽羊水,操作不好容易宫内感染也会造成胎儿崎形.她说高危有分产妇高危和胎儿高危

谢谢拉米主任的关心!确实抽羊水有风险!

高危我们这个应该说的是胎儿,因为 产妇因该不会高危,我老婆身体很好

饱食终日,无所事事!

现金
303792 元 

元帅勋章 美女勋章 神仙眷侣 元帅证 大财主勋章 维基大牛 驴版 如鱼得水 乐园开心 东北版 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 幸福风车 游山玩水

买车也是咱们成为小小蛀虫的目标之一,不是搞腐败。

现在上班,抽个小空给大家告知,我要请假一个星期,我明天要去马来西亚吉隆坡开会,好不又捞到一个出国的机会。开会三天,考察三天,开会是真的,“考察”就是旅游了。

请所里同仁努力,让“保护好孩子”、“混水经历”贴永远置在上方。谢谢大家。

到13日再来与所长、副所长、主任、工会主席,挂名的没挂名同仁们交流。

什么是签名。。。。CP中的一员!

现金
16567 元 

小花 一品御批懒惰勋章 夜猫子 兔子勋章 心爱宝宝 驴版 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 郊游活动 天蝎座 艺术家 游山玩水

书记啊书记,你太腐败了[em03]
如来常说:'汝等比丘,知我说法,如筏喻者。法尚应舍,何况非法!'

现金
416 元 

我查出来时想起 不久前曾经和我嚼东西给我女儿吃的,我那个急啊,一直想带她去查,可是看看她才二岁,针眼都找不到,又有点心疼,终于今年我带她到医院,医生说能抽,结果出来了,全阴,我赶紧和医生说给她打疫苗,可是医生说暂时没有,好像是没有冰箱,还怎么的?还好我现在没和她在一起。看了这贴我得打电话回去催催家人带她去打,有了抗体就好过来和我一起了,哈哈。。。

[em05][em06][em06][em06]
我是小三羊,我不怕,我会找到工作的

现金
1250 元 

什么情况是有抗体我都不知道 我也没享受到过 不过我觉得孩子分餐真的好难

我的宝宝快三岁半了 我刚把他接到身边 我不知道分餐具体指的是哪点

即使每个人一套餐具 可是也要一个锅里做菜啊 我很小心的对他

至于亲他 我可没这个待遇 呵呵 有具体分餐经验的请指教

谢谢!!

本在同车坐,为何你先行? 珍惜此生命,世间留真情! 我的经历http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?BoardID=17&ID=453013

现金
16567 元 

小花 一品御批懒惰勋章 夜猫子 兔子勋章 心爱宝宝 驴版 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 郊游活动 天蝎座 艺术家 游山玩水

先说楼上的楼上的,你就不会找个防疫站去打吗?防疫站任何时候都应该有疫苗的。

再说楼上的,一个锅里做菜怎么会有关系呢?,你把自己隔离就可以了,就是说你的嘴碰到的东西不可以接触宝宝的嘴,比如杯子、碗、筷子,你吃过的东西不可以给宝宝吃,更不能嚼东西喂孩子,但是最要紧做的是给孩子打疫苗!

如来常说:'汝等比丘,知我说法,如筏喻者。法尚应舍,何况非法!'

现金
18786 元 

荣誉之星

俺家小宝两周岁,已送入托儿所,检查肝功及其它,乙肝表面抗原阴性,二对半没检查,应该是没事的,祝大家都好运,健康的宝宝对我们太重要了。

人生就象一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景,以及看风景的心情……... 让心灵去旅行!

现金
16567 元 

恭喜,看来战友的宝宝一般都是健康的,这就是注意预防的好处啊!

现金
6756 元 
活在当下
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 08:48 , Processed in 0.016357 second(s), 13 queries , Gzip On.