15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 存档 1 请保护好我们的孩子-->alou转移
楼主: 知秋道人

请保护好我们的孩子-->alou转移 [复制链接]

现金
2083 元 
以下是引用知秋道人在2005-9-9 21:35:31的发言:

我的体会:金钱、高学历、能力水平、高尚职业都不是人生幸福的保证.

这些条件我都不具备,看来我还算是个幸福的人,如果可以永远这样平静平安平淡的幸福下去那也是天大的福份了

现金
2083 元 

所长的三鞭酒还是珍藏起来吧,我今天做酒保全替了,也就顺手的事(干杯),我有土家酿的葡萄酒,虽然工艺粗糙却是货真价实的葡萄所酿喝的放心,可不像人说的中华鳖精全厂找遍也就厂长办公室里有一只鳖,假货

现金
16567 元 

小花 一品御批懒惰勋章 夜猫子 兔子勋章 心爱宝宝 驴版 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 郊游活动 天蝎座 艺术家 游山玩水

如果可以永远这样平静平安平淡的幸福下去那也是天大的福份了

------------------------------

主任是个明白人啊

如来常说:'汝等比丘,知我说法,如筏喻者。法尚应舍,何况非法!'

现金
2314 元 

不过为了庆祝副所长的喜事,还是要喝一口地,在储藏室翻了半天,居然找出一箱三鞭白兰地……

所长,让俺也尝尝吧!效果咋样?

现金
2314 元 
这两天所里真是喜事连连,应该让副所长做东,这个中秋好好请我们去北京饭店赏月去!不谈所里的工作,只谈各位所长和主任以及科员的孩子!

现金
9348 元 

红酒是小资的标志之一啊,曾经看过一篇小资文章好像是叫老欧洲什么的,那个讲究啊,作者很鄙视不会喝红酒的人居然吃菜而且不是小羊排,不过我们这里的人整瓶的喝红酒吃虾酱炒鸡蛋的也有啊,从前我也喜欢喝红酒,喜欢吃猪耳朵,而现在每天晚上和早晨喝150ml的b版中药,然后按韵白叫一声:“苦啊…………!”乐亦在其中矣。

不过为了庆祝副所长的喜事,还是要喝一口地,在储藏室翻了半天,居然找出一箱三鞭白兰地……

所长找过B版了?也就是来过北京了。以后来的时候别忘了通知我啊!

还有,储藏室里的东西如果太多碍事,也可以给我搬点来,留着以后弟兄来开会招待用!毕竟现在所里资金不宽余。

饱食终日,无所事事!

现金
16567 元 

小花 一品御批懒惰勋章 夜猫子 兔子勋章 心爱宝宝 驴版 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 郊游活动 天蝎座 艺术家 游山玩水

厚厚,一定一定,上次带着全家去的,下次最好约上书记和主任
如来常说:'汝等比丘,知我说法,如筏喻者。法尚应舍,何况非法!'

现金
2083 元 

哎哟,这两天忙死了,想在商城搞个精品专柜实现我的二次创业,现在赶着上来看贴子,有很多话要跟大家说啊,只是到了要接孩子的时间了,晚上看看能不能上来啊,想大家!

现金
9348 元 

衷心祝你创业成功!把创业计划说来让大家给你参谋参谋!

今天晚上我就等拉米主任了,不见不散!

饱食终日,无所事事!

现金
468 元 
谢谢!我也有同感!
坚持就一定会胜利!战胜乙肝必定成功!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-20 19:57 , Processed in 0.016884 second(s), 13 queries , Gzip On.