15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 存档 1 请保护好我们的孩子-->alou转移
楼主: 知秋道人

请保护好我们的孩子-->alou转移 [复制链接]

现金
9348 元 

再说楼上的,一个锅里做菜怎么会有关系呢?,你把自己隔离就可以了,就是说你的嘴碰到的东西不可以接触宝宝的嘴,比如杯子、碗、筷子,你吃过的东西不可以给宝宝吃,更不能嚼东西喂孩子,但是最要紧做的是给孩子打疫苗!

以后孩子出世后一定参照执行!

饱食终日,无所事事!

现金
359 元 

今天拿到女儿检查结果:4岁

总胆红素 0。25

谷丙转安酶 18

表面抗体 弱阳(去年检查为阳)

其余均为阴性

请问各位前辈:本人小三阳,今年还未检查!老公状况不知,没检查过!平时女儿有自己一套生活用品,但几乎全是我带,难免有染!不知女儿这种情况是否还需注射疫苗?需要的话,什么样的疫苗比较好?是重打还是打加强针?女儿需要每年检查吗?

谢谢各位奉告!

现金
9348 元 
还是加强一下吧
饱食终日,无所事事!

现金
16567 元 

小花 一品御批懒惰勋章 夜猫子 兔子勋章 心爱宝宝 驴版 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 郊游活动 天蝎座 艺术家 游山玩水

不需重新注射,要是不放心就两三年打一针加强,反正也没什么副作用,女儿没事,查查你老公吧。
如来常说:'汝等比丘,知我说法,如筏喻者。法尚应舍,何况非法!'

现金
1250 元 

谢谢楼上得 偶懂了 我要注意了 呵呵!!!!

本在同车坐,为何你先行? 珍惜此生命,世间留真情! 我的经历http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?BoardID=17&ID=453013

现金
18786 元 

荣誉之星

还是加强一下吧,亲密接触者也请注射疫苗,乙肝的传染性还是挺强的,特别是血液接触,只不过成年人绝大多数会自身清除,孩子一定要做好阻断工作!

愿我们都拥有一个健康的宝宝!

人生就象一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景,以及看风景的心情……... 让心灵去旅行!

现金
1260 元 

我的宝宝,在快两周岁时检查了两对半,还没有抗体。

我让宝宝又注射了预防针。4岁时检查已经有抗体了。

这期间,孩子他爸一直和孩子亲密接触。

幸福的爸爸,幸福的宝宝。

我认为有抗体就没事,可以和孩子亲热亲热。

执子之手,与子携老

现金
9348 元 

喜报!

结果出来了,一切正常,唐氏低危!

经过了这么多天的煎熬,终于等来了好消息,打电话知道结果后差点把科里的大姐抱起来!呵呵。第一时间通知老婆,那叫高兴。从医院拿结果出来就直接去老婆单位了,让她一起高兴高兴,中午回家庆祝!刚吃完午饭,可惜我们都不能喝酒,我冒险来了一点葡萄酒!哈哈,太高兴了。吃完饭后马上来网上告诉各位!谢谢各位对我的鼓励和支持,谢谢谢谢!

饱食终日,无所事事!

现金
2314 元 

在这里再祝贺一次!

现金
301 元 

一个新人也祝贺于连!

我LG小三,我刚打过疫苗,但检查是弱阳,我这样能怀孕嘛?还是需要加强再怀孕?

[em02][em01]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-20 19:26 , Processed in 0.016494 second(s), 13 queries , Gzip On.