15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 存档 1 请保护好我们的孩子-->alou转移
楼主: 知秋道人

请保护好我们的孩子-->alou转移 [复制链接]

现金
2083 元 
真是大喜事啊,很理解副所长一个准爸爸的心情,我儿子在医院生产出院那天老公特意回家换了最漂亮的西装来接儿子,满月那天也破例的喝了红酒,高兴的也跟个孩子似的,平时应酬时客户叫他喝酒都叫生气了也不喝一口呢.再次祝贺,晚上我替你喝上两口红酒庆贺庆贺啊,哈哈哈解了我的酒馋.

现金
2314 元 
以下是引用拉米五年在2005-9-9 17:14:12的发言:
真是大喜事啊,很理解副所长一个准爸爸的心情,我儿子在医院生产出院那天老公特意回家换了最漂亮的西装来接儿子,满月那天也破例的喝了红酒,高兴的也跟个孩子似的,平时应酬时客户叫他喝酒都叫生气了也不喝一口呢.再次祝贺,晚上我替你喝上两口红酒庆贺庆贺啊,哈哈哈解了我的酒馋.

也替俺喝两瓶吧,我以前酒量大,两口只能更谗!

现金
9348 元 
以下是引用攻克难关在2005-9-9 17:09:24的发言:

一个新人也祝贺于连!

我LG小三,我刚打过疫苗,但检查是弱阳,我这样能怀孕嘛?还是需要加强再怀孕?

[em02][em01]

谢谢MM的祝贺!怀孕没问题的

饱食终日,无所事事!

现金
9348 元 
以下是引用拉米五年在2005-9-9 17:14:12的发言:

谢谢,我也很喜欢红酒,晚上不敢再喝了,你再替我多喝点吧!

谢谢拉米主任的关心和祝贺,谢谢。没有大家,我这几天肯定更难受!谢谢

饱食终日,无所事事!

现金
2083 元 
以下是引用黑山老妖在2005-9-9 17:16:14的发言:

也替俺喝两瓶吧,我以前酒量大,两口只能更谗!
黑山主席啊,虽然我的肝质量不错,可两瓶红楼下肚我怕整出个酒精肝来,我有酒瘾咯只是量大不了,北方人真是海量啊,小资派的红酒应该是用高脚杯慢酌的吧,哈,最后一句话就留个话引给道人所长灌水用吧

现金
9024 元 

看了道人的帖子很是受教,虽然偶还没有成家,但是我从现在起就觉的注意,为以后的BB做好准备

不过偶还是想多学学怎么教育孩子,呵呵

现金
16567 元 

小花 一品御批懒惰勋章 夜猫子 兔子勋章 心爱宝宝 驴版 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 郊游活动 天蝎座 艺术家 游山玩水

呵呵,终于盼来好消息了,非常之高兴,但一点也不觉得意外,我从一开始就认为不会有事,因为苦难都让我们承受了,我们的下一代一定健健康康,过上一生无忧的幸福日子!我们下一步要做的,就是把我们从苦难中体会到的人生最可宝贵的东西教育好我们的孩子,让他们懂得幸福的真正意义。

我的体会:金钱、高学历、能力水平、高尚职业都不是人生幸福的保证,最大的幸福其实就是能有勇气毫不犹豫的去做自己最想做的事。

如来常说:'汝等比丘,知我说法,如筏喻者。法尚应舍,何况非法!'

现金
16567 元 

小花 一品御批懒惰勋章 夜猫子 兔子勋章 心爱宝宝 驴版 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 郊游活动 天蝎座 艺术家 游山玩水

以下是引用wcwhere在2005-9-9 19:32:16的发言:

看了道人的帖子很是受教,虽然偶还没有成家,但是我从现在起就觉的注意,为以后的BB做好准备

不过偶还是想多学学怎么教育孩子,呵呵

呵呵,教育好孩子的前提是教育好老婆,真理很简单吧,但是意义深刻
如来常说:'汝等比丘,知我说法,如筏喻者。法尚应舍,何况非法!'

现金
16567 元 

北方人真是海量啊,小资派的红酒应该是用高脚杯慢酌的吧,哈,最后一句话就留个话引给道人所长灌水用吧

--------------------------------------------------------

红酒是小资的标志之一啊,曾经看过一篇小资文章好像是叫老欧洲什么的,那个讲究啊,作者很鄙视不会喝红酒的人居然吃菜而且不是小羊排,不过我们这里的人整瓶的喝红酒吃虾酱炒鸡蛋的也有啊,从前我也喜欢喝红酒,喜欢吃猪耳朵,而现在每天晚上和早晨喝150ml的b版中药,然后按韵白叫一声:“苦啊…………!”乐亦在其中矣。

不过为了庆祝副所长的喜事,还是要喝一口地,在储藏室翻了半天,居然找出一箱三鞭白兰地……

现金
9024 元 
以下是引用知秋道人在2005-9-9 21:45:45的发言:

呵呵,教育好孩子的前提是教育好老婆,真理很简单吧,但是意义深刻

记的在本书上看到说-------《圣经》上有句话叫“好老婆等于好生活”

看来就是道人兄的意思喽!

先找个好老婆再教育教育她吧,到时就怕不知道是她教育我还是我教育她!!嘿嘿~~~

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-20 19:45 , Processed in 0.017455 second(s), 13 queries , Gzip On.